Четвертая ракетка мира отказалась от продолжения борьбы

Фото: Matthew Stockman/Getty Images SportФото: Matthew Stockman/Getty Images SportЧетвертая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки отвергает все обвинения в нечестной игре на теннисном турнире в Люксембурге, который проходил на прошлой неделе.

В матче первого круга против хозяйки корта Анне Кремер Возняцки отказалась от продолжения борьбы, когда до победы ей оставалось выиграть лишь один гейм — при счете 7:5, 5:0 в свою пользу.

По словам Каролин, на протяжении всего матча она испытывала сильную боль в подколенном сухожилии, которая усилилась во втором сете. При счете 3:0 во второй партии к Возняцки подошел отец и посоветовал сняться с соревнований, чтобы не усугубить травму в преддверии главного турнира года — итогового чемпионата WTA в Дохе.

«У меня не было шансов закончить матч, поэтому я решила уйти с корта, — заявила Возняцки. — Я не имею никакого отношения к ставкам и не сделала ничего плохого».

После того матча Возняцки обратилась в больницу, и медицинское обследование выявило растяжение мышцы. Не смотря на это, представители Женской теннисной ассоциации сочли, что обстоятельства матча требуют специального расследования.

По материалам: newsru.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На командном ЧМ по бадминтону среди юниоров в Малайзии Россия на 11 месте
  • Названы финалисты Кубка Кремля
  • Король на корте
  • Боевой гопак - украинское кун-фу
  • "Шахтер" разгромил "Тулузу". Фотообзор


  • Top