Продюсер телесериала: «Надеюсь, что эта форма культуры будет развиваться в дальнейшем»


Заслуженная актриса и продюсер телесериала г-жа Го Мэйчу и её муж, г-н Чэнь Чунлин. Фото с сайтаtheepochtimes.com   Заслуженная актриса и продюсер телесериала г-жа Го Мэйчу и её муж, г-н Чэнь Чунлин. Фото с сайтаtheepochtimes.com Вечером 24 марта 2010 года заслуженная актриса и продюсер телесериала г-жа Го Мэйчу вместе с мужем, г-ном Чэнь Чунлином, ранее занимавшим должность старшего программного режиссёра телекомпании Taiwan Television Enterprise, посетила в Тайбэе девятое представление нью-йоркской труппы Shen Yun Performing Arts.

После просмотра шоу она сказала: «Я по-настоящему высоко оцениваю оригинальную и неповторимую высокопрофессиональную школу исполнения Shen Yun. Они демонстрируют сущность пятитысячелетней китайской цивилизации, истории и культуры и помогают людям понять традиционную культуру Китая. Надеюсь, что эта форма культуры будет развиваться в дальнейшем».

Г-жа Го с сочувствием рассказала о номере, в котором описывается, как божественные существа защищают непоколебимых в своей вере практикующих Фалуньгун: «Представление также несёт в себе послание о вере. Если Вы верите в Будд и Богов, они защитят Вас. Во время просмотра моё сердце словно слилось с Буддой».

Глубоко тронутый тем, что артисты труппы Shen Yun посвятили себя делу распространения традиционной китайской культуры, г-н Чэнь продолжил: «Если вы скажете, что Shen Yun представляет традиционную китайскую культуру, я не стану оспаривать… Так как труппа Shen Yun приехала из США, я думаю, что это очень хорошее дело: через их [Shen Yun] художественное исполнение позволить китайской культуре укорениться за рубежом и стать своей для китайцев, проживающих за границей».

В завершение г-жа Го сказала: «Мои родственники проводят мастер-классы по обучению народным танцам, в следующий раз я обязательно приглашу их на просмотр. В следующем году я также приду на представление с ещё большим числом друзей, чтобы позволить им лицезреть великолепие Shen Yun».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сербская телекомпания заплатит штраф в миллион евро
  • Политики ФРГ отказались принимать узников Гуантанамо
  • Безработица в Евросоюзе достигла 10 процентов
  • В Саудавской Аравии за колдовство приговорили к смертной казни известного телеведущего
  • Смертная казнь в 2009 году: Amnesty International бросает вызов скрытности Китая


  • Top