Сандра Буллок простила неверного супруга


Актриса Сандра Буллок с супругом Джесси Джеймсом. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty ImagesАктриса Сандра Буллок с супругом Джесси Джеймсом. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty ImagesВ семье призера «Оскара» актрисы Сандры Буллок вновь воцарился мир и согласие. После недолгого разрыва пара воссоединилась. Супруг Буллок Джесси Джеймс распространил сообщение, в котором выразил глубокое раскаяние и попросил прощение у Буллок за «сердечную боль и унижение», которое он причинил ей своим поступком, сообщает Leta .

Как мы писали ранее, после церемонии наград Киноакадемии США Сандра Буллок отказалась ехать в Великобританию в рамках продвижения призовой картины «Невидимая сторона», пояснив, что не может отправиться в поездку из-за осложнений в семейной жизни.

Что же произошло в семье Буллок, пока она снималась в картине Джона Ли Хэнкока «Невидимая сторона»? Буллок, прибывшая со съемок фильма, из бульварной прессы узнала, что ее муж уличен в связи с моделью татуировок Мишель Макджи.

Перед репортерами вероломная модель оправдывалась, что ничего не знала о том, что Джеймс все еще женат. Она уверяет, что он вел себя как свободный мужчина.

Сандра Буллок вышла замуж за руководителя предприятия по изготовлению эксклюзивных мотоциклов Джесси Джеймса в 2005 году. У пары нет детей, но у Джеймса трое детей от предыдущих отношений.

Актеры народ суеверный. Вот и сейчас уже существует мнение, что актрисам, получившим награду «Оскар», приходится расплачиваться за успешную карьеру счастьем в семейной жизни. Недавно о разрыве с супругом Сэмом Мендесом заявила актриса Кейт Уинслет, удостоенная «Оскара» в прошлом году. Похожая судьба обрушилась и на призеров «Оскара» Риз Уизерспун, Холли Берри и Хилари Суэнк.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мэрил Стрип стала почетным членом Академии искусств и художеств
  • Комедия "Безумное свидание" лидирует в кинотеатрах
  • Кинообзор: "Семья Волберг"
  • Анджелина Джоли и Бред Питт посетили Боснию
  • На голливудской «Аллее Славы» появилась звезда Рассела Кроу


  • Top