Разбился самолет Ан-12 с россиянами на Филлипинах: трое погибли, троих удалось спасти


Самолет АН-12. Фото с dic.academic.ruНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Во время вынужденной посадки разбился самолет Ан-12, трое погибли, троих удалось спасти, среди спасенных двое россиян и один узбек. Авиакатастрофа произошла в 20 километрах от международного аэропорта Кларк (Манила) на Филлипинах, сегодня в 16:50 по московскому времени.

Как сообщает управления гражданской авиации Филиппин, на борту грузового самолета находился международный экипаж в количестве шести человек: четверо из них россияне, один гражданин Узбекистана и один гражданин Болгарии.

Транспортный самолет АН-12, загорелся в воздухе и вынужден был приземляться. Очевидцы рассказывают, что самолет летел низко, затем рухнул в поле и развалился, был слышен сильный взрыв, пожарники тушили горевший самолет несколько часов.
Местные жители из-под обломков вытащили троих живых членов экипажа, это граждане России: пилот Дмитрий Страминский и бортмеханик Юрий Точеный, гражданин Узбекистана — техник Борхадир Рузиев. Спасенных сразу отправили в больницу, на теле потерпевших имелись значительные ожоги и ранения.
Позднее. обследовав местность, нашли обгоревшие тела трех погибших членов экипажа самолета.

Авиакатастрофа произошла на филиппинском острове Пампанга в 16:50 по московскому времени, недалеко от селения Сан-Патрисия, которое находится в 20 километрах от международного порта Кларк, Манила.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Известный дом архитектора Фрэнка Ллойд Райта нуждается в частном владельце
  • Черноморский флот остается в Крыму
  • Американский театр танца Элвина Эйли. Фотообзор
  • Доступ к сервисам Google ограничен цензурой в 25 странах
  • Самой привлекательной страной в мире признана Германия


  • Top