О чем мечтают дети

В первый день лета проходит один из самых добрых праздников – День защиты детей. Мы попросили детей, живущих в разных точках мира, рассказать об их заветных мечтах.

Алеша, 11 лет, Иркутск

Больше всего я хочу, чтобы мама с папой помирились, и папа снова жил с нами. И мы бы вместе поехали летом на море. А еще я хочу, чтобы взрослые меня не контролировали и я мог гулять сколько хочу, тогда я бы мог пойти ночевать к другу.

Владик, 5 лет, Сосновоборск

Я мечтаю о солдатике в коробочке.

Ася, 5 лет, Москва

Мечтаю взлететь в облака. Очень хочется научиться летать, чтобы можно было быстрее оказаться в другом месте. А еще так хочется покататься на жирафе… Как увидела его в зоопарке, так и захотела — у него такая длинная шея..

Костик, 9 лет, Абакан

Я мечтаю стать милиционером как мой папа. Милиционер должен быть смелым, сильным и ловить бандитов. В классе я часто защищаю девчонок от пацанов, которые их обижают.

Бейли, 12 лет, Израиль

Моя мечта — облететь весь мир, особенно хочу в Африку, потому что там живут дети, у которых нет еды и дома. Когда я вырасту, усыновлю негритенка из Эфиопии, там дети очень бедные и симпатичные. Я бы усыновила троих, уж очень мне их жаль.

Еще я хочу защищать животных в Африке, потому что их истребляют. Есть у меня еще одна мечта — жить в лесу среди деревьев и рек в деревянном доме и выращивать животных: лошадей, овец, кур и коров. Я бы с удовольствием научилась плавать под водой с аквалангом, подводный мир мне очень интересен.

Вика, 15 лет, Иркутск

Я хочу открыть свой бизнес. Было бы неплохо после школы поступить в университет туристический, а потом открыть свою турфирму или гостиничный комплекс! Где я буду директором! Это, естественно, будет где-то возле моря, где есть солнышко, пляж, песок и волны. Например, в Санья, Китай. Я думаю, что со временем это будет туристический город, куда люди будут съезжаться, чтобы отдохнуть от повседневной суеты.

Максим, 9 лет, Ангарск

Я хочу быть похожим на космонавта Юрия Гагарина. Я мечтаю о полетах в космос, побывать на разных планетах и облететь Землю.

Милана, 14 лет, Пятигорск.

Я с детства мечтаю создать приют для бездомных животных. Кошечки будут жить на втором этаже, а собаки — на первом. Выгуливать я их буду по очереди, чтобы они не дрались. Сейчас бездомные животные уже не верят людям, потому что люди с ними очень плохо обращались и выбросили их на улицу. Котята и щенята, когда маленькие, такие милые и каждому хочется их завести. Но ведь они живые, требуют внимания и ухода, кому-то это надоедает, и тогда люди выбрасывают животных на улицу.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Американка через Facebook нашла похищенную 14 лет назад дочь
  • Самолет-нарушитель перехвачен над резиденцией Обамы в Чикаго
  • В Нидерландах поле засеяли рекламой
  • Мексиканцы напали на Пола Маккартни
  • Британцы провели запрещенный конкурс по катанию сыра


  • Top