Милла Йовович прибыла на съемки в Москву


Актриса Милла Йовович. Фото: Pascal Le Segretain/Getty ImagesАктриса Милла Йовович. Фото: Pascal Le Segretain/Getty ImagesГолливудская звезда украинского происхождения Милла Йовович, несмотря на плотный съемочный график, согласилась участвовать в романтической комедии Левана Габриадзе «Выкрутасы». Продюсером картины стал Тимур Бекмамбетов.

В новом фильме Габриадзе героиня Йовович — успешная москвичка Надя знакомится с провинциальным учителем русского языка Славой. Молодые люди влюбляются, и вскоре решают пожениться. Но злой рок и несчастливое стечение обстоятельств задерживает Славу на пути в Москву, куда он направляется на свадьбу.

Тем временем не теряет надежды и бывший жених Нади – самонадеянный москвич Даня. Настоящие страсти разыгрываются в борьбе за сердце и руку девушки, и тут, конечно, нужна именно такая обаятельная красавица, как Милла Йовович, чтобы всем было понятно, что мужчины вполне могут потерять голову.

В ролях соперников в любви – Константин Хабенский (Слава) и Иван Ургант (Даня).

Первый съемочный день состоялся сразу по прибытии актрисы в столицу, возле гостиницы «Белград». Роль Йовович будет исполнять на русском языке. Премьера картины запланирована на ноябрь 2010 года.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Умер Владимир Гуркин – автор сценария фильма «Любовь и голуби». Видео
  • Светлана Крючкова отмечает сегодня свое 60-летие
  • Случайное стечение обстоятельств или «Любовь под прикрытием»
  • На кинофестивале в Шанхае подведены итоги
  • «История игрушек 3» - лидер кассовых сборов


  • Top