Обзор: iPnoho 6 или скажи новинке «iPloho!»


Фото с сайта http://macfiesta.com/Фото с сайта http://macfiesta.com/В преддверии триумфального релиза нового смартфона компании Apple iPhone 4S, китайский производитель «смарт-клонов» так же недолго оставался в тени. Возможно, в тайне он хранит очень твёрдое намерение не просто составить здоровую конкуренцию корпорации Apple, а полностью повергнуть её в андерграунд. Не мудрено. С новой моделью супер смарт-фона iPnoho 6 можно заткнуть за пояс любого производителя ультра-современных гаджетов.

Что может быть наилучшим гарантом успешной конкуренции с фирмой, чьим логотипом является надкусанное яблочко? Конечно же, огромное целое яблоко. Причём, не просто логотип, а здоровенная функциональная клавиша, типа Home, расположенная под сенсорным экраном.

И хотя корпус iPnoho 6 выполнен из самого дешёвого пластика белого цвета, это вовсе не означает, что он сразу же развалится под разительным шквалом децибелов двух гигантских динамиков на задней стороне устройства. Где-то в той же области расположена непонятная камера, совершенно лишённая каких-либо распознавательных символов. Безукоризненным дизайнерским решением можно счесть великолепно выполненную окантовку её объектива, в виде всё того же цельного яблока.

К сожалению, пока неизвестно, какая операционка стоит на этом шедевральном девайсе. Скорее всего, это пиратский софт под названием, если не iO5, то что-нибудь типа Andron или Symbiah.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Зеленые черепахи приспосабливаются к изменению климата
  • Скорочтение не всегда приводит к знаниям
  • Вместо Северного полюса будет новый суперконтинент
  • Обзор «молодых» социальных ресурсов: vsetke.ru
  • Американские ученые научат смартфоны выявлять депрессию у их владельцев


  • Top