Определились победители Чемпионата России по боксу


Фото: super-chevrolet.narod.ruФото: super-chevrolet.narod.ruНовости. Сыктывкар, 20 ноября. Финальные поединки Чемпионата России по боксу прошли в Сыктывкаре сегодня. Определились десять сильнейших боксёров страны.

Москвич Бэлик Галанов стал двукратным чемпионом России по боксу в весовой категории до 49 килограмм. Победителем Чемпионата в весовой категории до 52 килограмм стал боксёр из Подмосковья Овик Оганнисян. Сильнейшим боксёром страны в весе до 56 килограмм признан Владимир Никитин из Белгородской области. В весовых категориях до 60 и 64 килограмм чемпионами России стали боксёры Дмитрий Полянский из Белгорода и Армен Закарян из Новосибирска. Александр Беспутин стал лучшим боксёром в весе до 69 кг.

В весовой категории до 75 килограмм трёхкратным чемпионом России по боксу стал 24-летний саратовец Артём Чеботарёв. Он сумел провести 4 победных поединка. Его соперниками на ринге были москвичи Кязим Энеев и Давид Арустамян, а также боксёр из Санкт-Петербурга Пётр Хамуков. Решающий бой Артём Чеботарёв провёл с боксёром из Подмосковья Максимом Газизовым (8:6).

Боксёр из Санкт-Петербурга Дмитрий Бивол стал лучшим в весе до 81 килограмма, выиграв финальный поединок с Никитой Ивановым (20:10). Москвич Евгений Тищенко стал чемпионом в весе до 91 килограмма, проведя финальный поединок с Алексеем Егоровым (20:8). Магомед Омаров из Дагестана был признан лучшим боксёром страны в весовой категории более 91 килограмма, одержав победу над чемпионом России прошедших двух лет Сергеем Кузьминым (12:6).


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российский турнир по спортивным танцам «Осенний дебют-2012» завершился в Рязани
  • Определились победители по фигурному катанию на соревнованиях в Рязани
  • Тренер Владимира Кличко получил титул интерконтинентального чемпиона мира
  • Владимир Кличко подтвердил титул чемпиона мира в бою с Мариушем Вахом
  • Фоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на московском Гран-при


  • Top