Тренер Владимира Кличко получил титул интерконтинентального чемпиона мира

The Epoch Times18.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Тренер Владимира Кличко получил титул интерконтинентального чемпиона мира
Тренер Владимира Кличко Джонатан Бэнкс. Фото: Stuart Franklin/Bongarts/Getty Images
Новости. Вашингтон, 18 ноября. Американский боксёр Джонатан Бэнкс, тренер Кличко младшего, получил титул межконтинентального чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBS (Всемирный боксёрский совет). Поединок за титул WBA прошёл в Атлантик-Сити (США) между Джонатаном Бэнксом и американцем Сетом Митчеллом.

Наставник Владимира Кличко, 30-летний Джонатан Бэнкс нокаутировал во втором раунде Сета Митчелла, обладателя пояса чемпиона мира. Эта была 29-я победа Бэнкса, 19 из своих побед он провёл нокаутом. Для Сета Митчелла этот бой стал первым поражением в карьере, всего на его счету было 25 побед и 1 ничья.

Джонатан Бэнкс стал наставником Владимира Кличко в ноябре 2012 года. Кличко признался, что смерть тренера Эммануэля Стюарда явилась огромной потерей как для бокса, так и для него. Он также сказал, что с самого начала знал, кто станет его следующим наставником – это Джонатан Бэнкс. «Он многому научился у Стюарта, я встретил его в тот же день, что и Стюарта, более 9 лет назад», – сказал Кличко.

Напомним, что под руководством Джонатана Бэнкса 10 ноября Владимир Кличко провёл поединок с поляком Мариушем Вахом, защитив свои чемпионские титулы. Свою победу украинский боксёр посвятил памяти Эммануэля Стюарда.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА