– EPOCH TIMES –

Тренер Владимира Кличко получил титул интерконтинентального чемпиона мира

pic
Тренер Владимира Кличко Джонатан Бэнкс. Фото:  Stuart Franklin/Bongarts/Getty Images

Тренер Владимира Кличко Джонатан Бэнкс. Фото:  Stuart Franklin/Bongarts/Getty ImagesТренер Владимира Кличко Джонатан Бэнкс. Фото: Stuart Franklin/Bongarts/Getty ImagesНовости. Вашингтон, 18 ноября. Американский боксёр Джонатан Бэнкс, тренер Кличко младшего, получил титул межконтинентального чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBS (Всемирный боксёрский совет). Поединок за титул WBA прошёл в Атлантик-Сити (США) между Джонатаном Бэнксом и американцем Сетом Митчеллом.

Наставник Владимира Кличко, 30-летний Джонатан Бэнкс нокаутировал во втором раунде Сета Митчелла, обладателя пояса чемпиона мира. Эта была 29-я победа Бэнкса, 19 из своих побед он провёл нокаутом. Для Сета Митчелла этот бой стал первым поражением в карьере, всего на его счету было 25 побед и 1 ничья.

Джонатан Бэнкс стал наставником Владимира Кличко в ноябре 2012 года. Кличко признался, что смерть тренера Эммануэля Стюарда явилась огромной потерей как для бокса, так и для него. Он также сказал, что с самого начала знал, кто станет его следующим наставником – это Джонатан Бэнкс. «Он многому научился у Стюарта, я встретил его в тот же день, что и Стюарта, более 9 лет назад», – сказал Кличко.

Напомним, что под руководством Джонатана Бэнкса 10 ноября Владимир Кличко провёл поединок с поляком Мариушем Вахом, защитив свои чемпионские титулы. Свою победу украинский боксёр посвятил памяти Эммануэля Стюарда.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Владимир Кличко подтвердил титул чемпиона мира в бою с Мариушем Вахом
  • Фоторепортаж о выступлении Татьяны Волосожар и Максима Транькова на московском Гран-при
  • Траоре принёс победу «Анжи» над «Ливерпулем»
  • Российская молодёжная сборная по хоккею обыграла сборную Квебека
  • Новак Джокович возглавил рейтинг лучших теннисистов мира
  • Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем