Качество сантехники – главный показатель её надёжности


Что можно делать с пивом? 1. Фото с сайта ba-bamailЧто можно делать с пивом? 1. Фото с сайта ba-bamailМногие ломают голову над тем, что подарить друзьям и близким к Новому году. А так как мы, россияне, довольно практичный народ, то больше ценим практичные подарки. Великолепный подарок для всей семьи, например, устройство СПА в ванной, особенно в зимний период, когда ванна становится единственным местом, где можно расслабиться и доставить удовольствие своему уставшему телу. Сейчас самое время заглянуть в интернет-магазины сантехники, чтобы поискать такие приспособления.

Обычно к Новому году магазины предлагают неплохие скидки, дешевеет и сантехника для ванной. Но всё же хочется предупредить читателя о важности качества изготовляемой продукции. Около 80% всей сантехники – не российского производства. Большую часть её составляет дешёвый китайский товар, срок службы которого очень ограничен.

Конечно, львиную долю такого товара закупают дилеры из Сибири и Урала. Однако стоит отметить, что российская сантехника по качеству санфаянса (раковины, унитазы, биде) превосходит продукцию китайского производителя. К тому же она дешевле немецкой сантехники, хотя последняя до сих пор занимает лидирующее место по дизайну, начинке, материалам и обработке ванн и душевых кабин.

Например, компания Koller, работающая уже более 25 лет в отрасли всемирно известного Whirlpool, первая в мире начала применять его технику в ванных комнатах и использовать латунь как производственный материал. Это единственная в мире компания, которая полностью сама производит весь ассортимент продукции. Она изготавливает на собственных фабриках и современных производственных комплексах 100% продукции, которую вы найдете в гидромассажных ваннах. Например, дезинфекционные установки, водозаборы, фитинги, сливы и переливы, основания и системы опор, душевые системы, отопители, Jet-насосы, Jet-форсунки, вентиляторы, воздушные форсунки, Magic-форсунки, регуляторы давления воздуха, аппаратуру управления, светильники, выключатели, системы и специальные ключи.
На головном предприятии в Австрии ведутся исследовательские разработки, а также происходит установка электрики и обработка металлов с помощью современных технологий и собственного инструментального производства. Высококвалифицированные опытные сотрудники стараются держать марку качества на самом высоком уровне, потому что сегодня главное – это качество товара.
Если в вашем городе нет такой качественной продукции, то возможности Интернета помогут выбрать самый качественный товар от производителя. Благо, его возможности сегодня не ограничены, а сантехнику мы покупаем не каждый день.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Подарки руководителю
  • Блюда к Новому году. Рыба деннис. Ресторан на дому
  • Из каких материалов изготавливаются современные кухни
  • Как мы живём!?
  • Товары для детей: правила выбора


  • Top