Небеса приближают конец компартии Китая


Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)«Великая Эпоха» публикует в этом разделе перевод заявлений китайцев о выходе из коммунистической партии Китая (КПК) и подведомственных ей организаций. Заявления, подобные этим, представлены на веб-сайте китайской версии «Великой Эпохи» — «Дацзиюань».

Движение по выходу из КПК (туйдан) началось в конце 2004 года, вскоре после того, как The Epoch Times опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии» — серию редакционных статей, в которых рассказывается о природе и истории компартии.

Эти заявления свидетельствуют о том, что китайский народ, отвернувшись от КПК, выбирает чистую совесть и мирное будущее для Китая, свободное от правления компартии.

Ниже приводится отредактированная подборка заявлений о выходе из компартии, сделанных китайскими гражданами 13-17 февраля 2013 года.

КПК скоро рухнет

Я чувствую, что атмосфера в Китае в настоящее время сильно изменилась и КПК скоро рухнет. Эта злобная организация преследовала китайский народ на протяжении многих лет и почти полностью уничтожила китайскую культуру. Человеческая нравственность испортилась до страшной степени. Люди ведут себя как сумасшедшие. Общество стало просто ужасным. Фундаментальная причина всего этого — злобный призрак, пришедший с Запада.

Скоро придёт весна — и всё расцветёт. Сообщение: «Небеса уничтожат КПК, быстро распространяется среди китайцев». Движение «Выходи из партии», для получения безопасности понимают и принимают всё больше и больше людей. Они присоединяются к огромному потоку выхода из КПК. День, когда китайский народ избавится от этой злобной организации, не так уж далёк. Сейчас мы торжественно заявляем о нашем выходе из КПК и её дочерних организаций, чтобы стереть клеймо зверя, и приветствуем яркое и прекрасное будущее!

Братья Ли Голян Ли Гоюнь Ди Гэ, Сяо Янцзы Провинция Хэйлунцзян

Помогите стереть клеймо зверя

После прочтения «Девяти комментариев» и «разложения партийной культуры», мы были глубоко потрясены. Мы узнали правду и увидели злобную природу КПК. Мы не хотим больше следовать за ней. Мы решительно заявляем, что выходим из КПК, комсомола и пионерской организации. Мы просим о помощи у The Epoch Times, чтобы стереть клеймо зверя.

Д-р Цзэн и г-жа Ли Пекин 13 февраля 2013 года.

Мой выход из злобных организаций

Я работаю в прокуратуре в материковом Китае. Сейчас я понимаю, насколько злобна партия, и я согласен выйти из всех её организаций. Спасибо!

Ван Чживан Китай 13 февраля 2013 года.

Выход из Лиги молодёжи

Я по глупости вступил в Лигу молодёжи, ещё будучи наивным учеником в школе. Сейчас я, наконец, осознал, что КПК — самая большая банда в мире. Она совершила столько злодеяний. Со временем всё проявится.

Цю Тянь мужчина Тан 13 февраля 2013 года.

Заявление о выходе из всех организаций злобной КПК

Как бывший член КПК, я стал свидетелем коррупции и беспринципности партии. Обычные люди изо всех сил пытаются как-то выжить, а в это время чиновники КПК, которых я лично знаю, имеют по шесть домов. Я твёрдо решил выйти из КПК вместе с женой и сыном.

Ван Синьчэн, жена и сын 15 февраля 2013 года.

Выход из злобной пионерской организации

КПК — большая банда. В этом обществе, если врач не принимает ваш красный конверт, вы чувствуете себя неловко. Чиновников можно считать хорошими, если они не коррумпированы, люди чувствуют себя счастливыми, если их зарплаты не задерживают. Всё это очень печально. Я твёрдо заявляю о своём выходе из пионерской организации.

Чжан Хуамэй, Ли Юйцюань. 15 февраля 2013 года.

Заявление о выходе из КПК, Лиги молодёжи, пионерской организации

Мы живём за границей уже много лет и не имели никаких отношений ни с одной из организаций партии. В глубине своего сердца я никогда не признавал КПК. Сейчас я официально заявляю, что аннулирую все мои клятвы бороться за неё. Я хочу стать обычным и порядочным гражданином Китая.

Мао Юнцзянь Великобритания 15 февраля 2013 года.

Моё торжественное заявление о выходе из всех организаций злобной КПК

Когда-то я работал сотрудником службы безопасности жилищного комитета и участвовал в жестоком преследовании компартией Китая последователей Фалуньгун. Это было против моей воли следовать за злобной КПК. Я всегда мучился угрызениями совести. Благодаря разъяснению правды последователями Фалуньгун, я твёрдо решил выйти из злобной КПК, Лиги молодёжи и пионерской организации. Я буду искать другую работу.

Ин Пиньгань Китай 17 февраля 2013 года.

Заявление о выходе из комсомола и пионерской организации

Я чуть было не вступил в ряды КПК. Я встретился с добровольцами всемирного центра помощи выхода из КПК в Бали. Сейчас я торжественно заявляю о своём выходе из пионерской организации и комсомола. Я также помогу своей семье и друзьям выйти из КПК.

Хуан Тяньмин Китай 17 февраля 2013 года.

Я ненавижу злобное правление КПК

В детстве я изучал боевые искусства у даосского мастера. Я был последователем традиционной китайской культуры. Поэтому я ненавижу злобное правление КПК! Я прошу моего друга, отправить моё торжественное заявление о выходе из пионерской организации и комсомола для обеспечения моей безопасности.

Чжэнь Янь Нью-Джерси, США 17 февраля 2013 года.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Один миллион бесплатных McMuffin будет роздан в Китае
  • Интересные факты о Китае — мужской остаток
  • Доклад правозащитников отмечает растущие беспорядки в Китае
  • В Китае наблюдается кризис доверия к врачам
  • Истории Древнего Китая: больной нищий стал богатым благодаря совершению добрых дел


  • Top