Радиаторы Kermi – лучший выбор

Компания KERMI выпускает панельные радиаторы, которые имею различную систему подключения: боковую и нижнюю. Фото: morozu.net Компания KERMI выпускает панельные радиаторы, которые имею различную систему подключения: боковую и нижнюю. Фото: morozu.net Компания KERMI выпускает панельные радиаторы, которые имеют различную систему подключения: боковую и нижнюю. Это стальные отопительные приборы FKO (боковое, правое и левое подключение) и ftv (нижнее подключение).

Для каждого из этих типов имеются свои технические особенности и особенности подключения. Для нижнего подключения батарей в Kermi ftv есть свои условия монтажа, применения расходных материалов и установки в помещениях. Нижнее подключение прибора предусматривает уже встроенную вентильную гарнитуру, которая даёт возможность присоединения стального радиатора к двухтрубной системе отопления.

Также предусмотрена возможность присоединения к однотрубной системе, но с применением специального комплекта. Присоединение производится для профильных вентильных отопительных приборов с наружной резьбой 2хG ¾ дюйма при клеммном резьбовом присоединении. Для однотрубных систем используется байпасное присоединение с резьбой. Стандарт DIN V 3838 является обязательным в присоединительных резьбах для всех плоских радиаторов производителя Kermi.

Так же есть радиаторы Kermi fko с боковым подключением. Монтажная высота расстояния между втулками составляет 0,54см. Для вентильных радиаторов применяются вентильные вставки, которые соответственно отрегулированы к тепловой мощности. Производитель стальных панельных радиаторов KERMI предусмотрел и снабдил свои изделия вентиляционными крышками и заглушками.

Особого внимания заслуживает и вентильная техника. В ней заложены ощутимые резервы экономии энергии за счёт гидравлической компенсации отопительной системы. Здесь применена новая технология, предусматривающая автоматическое регулирование вентильных радиаторов с разными вставками, соответствующими коэффициенту kv, устанавливаемыми заводом-изготовителем для конкретной мощности прибора.

Специальные вентили термостата от KERMI рассчитаны только на массовый поток рабочей жидкости в радиаторе. Это позволяет поддерживать заданную температуру в помещении. Коэффициент kv может устанавливаться с учётом мощности радиатора, обеспечивая этим способность регулирования термостата вентиля по всему диапазону. При нижнем присоединении радиаторов следует учитывать, что вся арматура вентиля встроена под облицовкой и используется как в однотрубных отопительных системах, так в двухтрубных.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Избалован ли?
  • Адаптируемся в новом коллективе
  • Новый способ рассчитать КАСКО
  • Мастика каучуковая КН 3 – сфера применения
  • Из истории пряжи


  • Top