Риз Уизерспун арестовали за хулиганские выходки

Новости. Лос-Анджелес, 22 апреля. Звезда Голливуда Риз Уизерспун вместе с мужем Джеймсом Тотом на днях была задержана дорожной полицией. Оскароносная кинодива обвиняется в хулиганском поведении, а её муж — в вождении автомобиля в нетрезвом виде, пишут американские СМИ.
 Риз Уизерспун и Джеймс Тот. Фото: Jason Merritt/Getty Images  Риз Уизерспун и Джеймс Тот. Фото: Jason Merritt/Getty Images

Инцидент произошёл утром 19 апреля в Атланте, штат Джорджия. Патрульные на дороге, обратив внимание на автомобиль Ford Fusion, движущийся неровно в своём ряду, решили его остановить. Поскольку у водителя были припухшие и красные глаза, полицейские предложили ему сделать тест на алкоголь — и Тот согласился.

Риз Уизерспун, в свою очередь, обязана была оставаться в машине. Однако «блондинка в законе» отказалась выполнять требования офицера: она то и дело выходила из автомобиля, крича и обвиняя полицейских в их некомпетентности и в том, что они ненастоящие стражи порядка. 37-летняя актриса старалась подчеркнуть свою значимость статуса звезды. Она не унималась после нескольких предупреждений полиции и, в конце концов, была задержана.

Обоих нарушителей порядка в наручниках доставили в полицейский участок. Джеймс Тот обвиняется в вождении транспорта в нетрезвом виде, а его жена — в хулиганском поведении. Оба должны в скором будущем предстать перед судом.

Накануне в западной прессе появилась информация, что обладательница многих престижных кинонаград и титулов раскаялась в своём неподобающем поведении. «Мне очень стыдно за нанесённые оскорбления полиции, которую я уважаю, я не должна была столько пить. Я всеми силами хотела защитить мужа, но это не оправдание», — призналась Риз.

Уизерспун прославилась после ролей в фильмах «Переступить черту», «Блондинка в законе», «Жестокие игры», «Воды слонам».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Герцогиня Кембриджская посетила парад королевских скаутов
  • Кейт Миддлтон после родов переедет к родителям
  • Жанна Фриске выписалась из роддома в Майами
  • В столице для детей с высокой мотивацией к учёбе создадут предуниверситарии
  • Звёздные гости прибыли на открытие кинофестиваля Tribeca


  • Top