ВВО в 2013 году получит системы, печатающие карты и делающие 3D модели


Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. Россия, 4 мая. В Восточный военный округ до конца 2013 года поступят передвижные цифровые топографические системы, сообщают СМИ.

В целях выполнения Гособоронзаказа до конца текущего года для топографических подразделений Восточного военного округа поступят передвижные цифровые топографические системы (ПЦТС).

Системы смонтированы на автомобильных шасси УРАЛ и оснащены высокотехнологичным оборудованием. ПЦТС своевременно создают и обновляют геоинформационную документацию в аналоговом и цифровом виде. Они имеют возможность сохранять и выводить цифровую информацию о местности на компакт-дисках.

Кроме того, новые системы могут проанализировать и оценить местность в топогеодезическом отношении, а также создать цифровые ортофотопланы, напечатать топографические карты, создать пространственные модели местности, отобразить 3D модели на экранах при коллективном использовании.

Все модули, которые входят в состав ПЦТС, оснащены автономным электропитанием. Питание осуществляется как от электрогенераторной установки, так и от внешней трёхфазной электросети напряжением 380/220В с использованием изолированной нейтралью подключения.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Биржи празднуют «золотую» пятницу
  • За год президентства Франсуа Олланда произошло падение экономики во Франции
  • Зарплата учителей за 1-й квартал 2013 года, в среднем по России, составила 26 тысяч рублей
  • Нефтяное пятно в притоке Волги ликвидировано
  • Поставки свежей рыбы из Норвегии могут приостановить


  • Top