В России начнётся сборка новых седанов LIFAN 520 и LIFAN 720


Новости. Карачаево-Черкесия, 6 октября. В России на черкесском заводе «Дервейс» скоро начнётся сборка новых седанов LIFAN 520 Breez и LIFAN 720 Cebrium, продажи которых стартуют в январе 2014 года.
Фото: Feng Li/Getty ImagesФото: Feng Li/Getty Images
Китайская компания LIFAN намерена в ближайшие месяцы начать сборку своих новых седанов LIFAN 520 Breez и LIFAN 720 Cebrium в России. Автомобили будут выпускаться на заводе «Дервейс» в Черкесске. Продажи начнутся в январе следующего года.

О комплектации и ценах на автомобили будет объявлено ближе к началу продаж.

Модель LIFAN 720 Cebrium является ведущей моделью китайского автопроизводителя, она впервые была выставлена на мотошоу в Шанхае в 2011 году. Это модель бизнес-класса, поэтому лучше всего своевременно приобрести страховой полюс КАСКО.

Автомобиль оснащён 1,8-литровым двигателем мощностью в 128 л.с., который может работать как с бесступенчатой, так и с механической трансмиссией.

LIFAN 520 Breez может иметь двигатели в 1,3 и 1,6 литра, 89 и 106 л.с. соответственно.

В следующем году китайский производитель намерен представить на суд автообщественности седан LIFAN 820, хэтчбек LIFAN 420 и ещё две, пока безымянные, модели. Не сообщалось, появятся ли эти новинки в России.

Завод «Дервейс» в Черкесске выпускает только автомобили китайских марок. В 2013 году планируется выпустить около 72 тысяч автомобилей LIFAN, Geely, Luxgen — на 50% больше, чем в 2012 году. В начале года выпуск этих авто несколько снизился из-за приостановки производства, связанной с его модернизацией, которая позволит увеличить объём производства до 130 тысяч автомобилей в год.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Обзор Nissan Sentra 2013 года: больше возможностей за меньшие деньги
  • Аделина Сотникова и Ирина Слуцкая выступили на чемпионате в Японии
  • Кличко забрал у Поветкина титул чемпиона мира
  • Суперфинал чемпионата России по шахматам стартовал в музее Нижнего Новгорода
  • Осенний Байкал. Часть 1

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top