Таиланд направит водолазов для поиска погибших в авиакатастрофе в Лаосе


Таиланд направит водолазов для поиска погибших в авиакатастрофе в Лаосе. Сообщается, что на борту находились 49 пассажиров, никто из них не выжил. В основном это были туристы из Кореи, США, Мьянмы, Канады, Китая, Австралии, а также граждане Лаоса. Фото: Laura Lezza/Getty ImagesТаиланд направит водолазов для поиска погибших в авиакатастрофе в Лаосе. Сообщается, что на борту находились 49 пассажиров, никто из них не выжил. В основном это были туристы из Кореи, США, Мьянмы, Канады, Китая, Австралии, а также граждане Лаоса. Фото: Laura Lezza/Getty ImagesНовости. Таиланд, 17 октября. ВМС Таиланда отправит 50 водолазов в Лаос для поиска людей, погибших в среду, 16 октября, в авиакатастрофе недалеко от города Паксе. За помощью к властям Таиланда власти Лаоса обратились в среду вечером.

В среду, 16 октября, в Лаосе произошла авиакатастрофа — разбился пассажирский самолёт «Лаосских авиалиний». Причиной катастрофы, вероятно, послужили неблагоприятные погодные условия.

Самолёт совершал рейс из Вьентьяна в Паксе. Подлетая к аэропорту назначения, лайнер попал в зону холодного фронта, где отмечалась низкая плотная облачность, закрывавшая полностью землю, и порывистый ветер.

Самолёт, предположительно, сбился с курса и врезался в скалу, возвышавшуюся посреди реки Меконг. От удара воздушное судно разрушилось и затонуло.

Сообщается, что на борту находились 49 пассажиров, никто из них не выжил. В основном это были туристы из Кореи, США, Мьянмы, Канады, Китая, Австралии, а также граждане Лаоса.

Таиландским водолазам предстоит достать тела погибших из воды.

Компания «Лаосские авиалинии» владеет только самолётами типа ATR 72. Это турбовинтовые среднемагистральные самолёты, вмещающие при полной загрузке 74 пассажира. Производятся они франко-итальянским авиапредприятием ATR.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сидней погрузился в дым от пожаров
  • В Лейпциге к 200-летию Битвы народов был воссоздан уклад жизни 19 века
  • Демографическая политика в Африке: Уганда
  • Иран представляет трёхступенчатый план переговоров по ядерной программе
  • В Германии началась военно-историческая реконструкция Битвы народов

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top