Кирилловка на Азовском море ждёт туристов в 2014 году


В Кирилловке на Азовском море. Фото: kirillovka.ks.uaВ Кирилловке на Азовском море. Фото: kirillovka.ks.uaТуроператоры советуют уже начинать планировать летний отдых 2014 года и заранее бронировать номера в гостиницах и пансионатах. Кирилловка на побережье Азовского моря считается одним из самых популярных мест Крыма и Южной Украины. Множество семей с детьми предпочитают отдых именно на Азовском море, потому что оно неглубокое и прогревается уже в начале мая, собирая каждый год около миллиона туристов.

Среди отдыхающих в Кирилловке преобладают украинцы, также любят посещать популярный курорт жители России. В течение года здесь отдыхают сотни тысяч человек. Неглубокое море и мягкие песчаные пляжи идеально подходят для отдыха с детьми. Посетить Кирилловку могут и жители рядом расположенных регионов, включая Мелитополь, Запорожье и Днепропетровск, откуда ежедневно ходят прямые автобусы до курортного посёлка.

Кирилловка предлагает большое разнообразие цен и услуг. Можно подобрать более демократичный отдых за 6 долларов в сутки и заплатить около 100 долларов без учёта стоимости питания за номер класса «Люкс». Ценовое разнообразие отелей и баз отдыха Кирилловки на 2014 год представлено на http://kirillovka.ks.ua/price/.

Популярное курортное место условно делится на несколько микрорайонов. Стоимость проживания зависит от места расположения базы отдыха. Самые дорогие размещены на Федотовой косе, являющейся наиболее популярным регионом Кирилловки. В центре курортной зоны стоимость проживания самая низкая при большей удалённости от моря.

Любители спокойного отдыха могут выбрать частный миниотель «Амира». Он находится в центре Кирилловки, на берегу Азовского моря. Неподалёку от отеля располагается заповедная территория острова «Бирючий», где царит тишина и покой. Если посетители «Амира» пожелают активного времяпрепровождения, то смогут отправиться в крупнейший аквапарк на Азовском побережье «Остров сокровищ», а также конный театр и дельфинарий, которые находятся в пяти минутах ходьбы от отеля.

На косе Федотовой расположена база отдыха «Азов-Люкс», которая предлагает туристам просторные пляжи рядом с местом проживания и экологичные номера. Неподалёку от места отдыха расположены магазины, кафе и рынок. Каждый из номеров «Азов-Люкс» предлагает клиентам свою небольшую кухню, но если посетители не хотят готовить, то смогут приобрести блюда домашней кухни, доставляемые на базу отдыха по утрам. Неподалёку расположен сафари парк, прокат квадрациклов, виндсерфинг и другие виды развлечений.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новый год на базе отдыха на Байкале
  • В Афинах появляются новые культурные объекты
  • Туры в Польшу
  • Самый большой аквапарк Южного полушария открылся в Сиднее
  • Роспотребнадзор не советует россиянам посещать Конго, Анголу и Гаити из-за холеры


  • Top