Всемирный опрос Q&A: Вы достигли своих целей в 2013 году?


Репортёры «Великой Эпохи» (The Epoch Times) спросили у жителей разных стран, от Австралии до Перу, достигли ли они целей, которые поставили себе на 2013 год.

Ноэль Боннер, Нью-Йорк, США. Фото предоставила Ноэль БоннерНоэль Боннер, Нью-Йорк, США. Фото предоставила Ноэль Боннер

Кулум, Австралия

Эмма Уолш, 24 года, воспитательница в детском саду

У меня были две цели, которые я планировала осуществить в этом году. Одна из них ― получить работу сразу после окончания университета, и я её достигла. Мне предложили работу в двух местах, в одном из них я выбрала, и весьма удачно, мне очень нравится эта работа. Я приобрела профессиональные навыки. Моей второй целью было, чтобы год просто закончился удачно. Год закончился, я повысилась в профессиональной сфере, меня окружают люди, которые меня поддерживают, только одно это может дать ощущение счастья.

Нью-Йорк, США

Ноэль Боннер, 25 лет, консультант по проблемам коммуникации

Да, достигла. В 2013 году я начала своё дело. Я работаю в сфере связей с общественностью. В начале прошлого года, в феврале, я основала компанию, нашла клиентов, и дела идут хорошо. Это приносит удовлетворение. Постоянно добиваться того, чего ты хочешь, того, чего хотят твои клиенты, того, что им нужно, ― это непрерывный труд. Я бы сказала, что работать на себя намного тяжелее, чем думают многие люди, но возможность самой распределять своё время, определять своё будущее оправдывает себя, хотя это и нелегко.

Дилшан Мапитигама, Дубай, ОАЭ. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Дилшан Мапитигама, Дубай, ОАЭ. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Юлиана Сулуага Валенсия, Богота, Колумбия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Юлиана Сулуага Валенсия, Богота, Колумбия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Дубай, ОАЭ

Дилшан Мапитигама, 19 лет, студент

Я не ставлю себе целей на каждый день. Я живу, руководствуясь принципом «Живи, как будто сегодня твой последний день, радуйся тому, что у тебя есть, тем, кто рядом с тобой, как будто это твой последний день». А жизнь будет удивительным путешествием с взлётами и падениями, запоминающимися событиями, которые останутся с тобой навсегда. И самое большое достижение, которое только может быть у человека ― воспоминания о событиях, которые останутся до конца. И если рассматривать это как достижение, то, да, я достиг своих целей.

Богота, Колумбия

Юлиана Сулуага Валенсия, 21 год, студентка медицинского университета

Думаю, я достигла основных целей, которые поставила себе на год: посещала университет, стала более пунктуальной, проводила больше времени с семьёй. Хотя были также и сложности на пути, что-то не получилось, например, отправиться в поездку, начать здоровый образ жизни со спортом и здоровым питанием. Будет возможность запланировать это на будущее и всё-таки осуществить.

Мессиас Адонаэ Боржес да Крус Сантос, Салвадор, Баия, Бразилия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Мессиас Адонаэ Боржес да Крус Сантос, Салвадор, Баия, Бразилия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Эва Блок, Мальмё, Швеция. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Эва Блок, Мальмё, Швеция. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Салвадор, Баия, Бразилия

Мессиас Адонаэ Боржес да Крус Сантос, 27 лет, руководитель/эксперт

Да, с большими усилиями. Прошлый год был очень трудным. Благодаря Богу, вере, своей силе воли я преодолел все неудачи и проблемы и смог победить. Я достиг своих целей и воплотил свои идеи.

Мальмё, Швеция

Эва Блок, 51 год, социальный работник

Да, думаю, что достигла. Я рада, что вся моя семья здорова ― мой ребёнок, а также мои два кота. В целом год был очень хорошим, мы путешествовали по Европе, навестили друзей и родственников за границей.

Тони Рагу, Монбельяр, Франция. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Тони Рагу, Монбельяр, Франция. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Мария Трипольская, Лермонтов, Россия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Мария Трипольская, Лермонтов, Россия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Монбельяр, Франция

Тони Рагу, 19 лет, (в поездке по Австралии)

Я получил диплом архитектора, было очень сложно, но интересно. Я очень усердно трудился ради этого диплома, и 2013 год был очень хорошим.

Лермонтов, Россия

Мария Трипольская, 26 лет, программист

Многие цели были достигнуты в этом году. Но есть цели, путь к достижению которых не ограничивается одним годом, эти победы ждут меня в новом году!

Акис Макригианнис, Афины, Греция. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Акис Макригианнис, Афины, Греция. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Марио Рубен Коэн, Буэнос-Айрес, Аргентина. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Марио Рубен Коэн, Буэнос-Айрес, Аргентина. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Афины, Греция

Акис Макригианнис, 16 лет, учащийся

Вообще-то нет. У меня были планы, но они не осуществились. Моей целью было то, чтобы баскетбольная команда, в которой я играю, заняла первое место, но этого не произошло. Тем не менее, я настроен оптимистично и надеюсь, что мы займём его в следующем году.

Буэнос-Айрес, Аргентина

Марио Рубен Коэн, 56 лет, служащий

По правде говоря, я достиг своих целей частично. Иногда мы начинаем новый год и ставим себе какие-то цели, но прошлый год не был удачным для меня в отношении поставленных целей. В 2013 году я осуществил только 50 процентов своих планов. Но я старательно продолжаю их осуществлять и надеюсь, что 2014 год будет лучше.

Камила Серон, Пуэрто-Монт, Чили. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Камила Серон, Пуэрто-Монт, Чили. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Катя Мазетти, Лима, Перу. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Катя Мазетти, Лима, Перу. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Пуэрто-Монт, Чили

Камила Серон, 18 лет, студентка

Думаю, что я достигла всех целей, намеченных на этот год, и даже больше ожидаемого.

Лима, Перу

Катя Мазетти, 43 года, ответственный секретарь

Я достигла 70% своих целей, удачно завершила свою работу с помощью спонсоров, других сотрудников и моего директора. Я повысила производительность своего труда. Я мать и работаю, но провожу время с детьми после работы. В семье мои отношения с мужем улучшились, хотя в плане здоровья было по-разному. Я пропустила ежегодный осмотр, но выполнила свои обязанности перед детьми. Самое главное, я стала духовно ближе к Богу.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новогодняя столица
  • Эвкалипт
  • Автомобиль на водородном топливе: за и против
  • Шарапова успешно открыла турнир WTA в Брисбене
  • В Украине определили самые популярные автомобили


  • Top