Массажное кресло iRest SL-A50 — круглосуточная забота о Вашем здоровье

фото с сайта shopsante.ru фото с сайта shopsante.ru Тот, кто хоть раз в жизни ощущал на себе все прелести профессионального массажа, вряд ли сможет отказаться от таких процедур в дальнейшем.
Причина этому очевидна — массаж не только дарит приятные ощущения, гарантирует удовольствие, но и имеет огромный оздоравливающий потенциал — массажная физическая терапия очень важна для восстановления организма и лечения многих сложных заболеваний.Сегодня все желающие могут ежедневно ощущать на себе всю пользу массажа, даже не посещая профессиональные массажные салоны. В этом Вам поможет массажное кресло, которое сочетает в себе самые эффективные технологи аппаратного массажа и невероятно стильный дизайн. iRest SL-A50 — это настоящий роботизированный массажный комплекс, основной функционал которого включает в себя 6 режимов массажа со своими техническими особенностями.Для максимального удобства эксплуатации кресла пользователь может самостоятельно задавать настройки для каждой программы, что даёт возможность выбрать для себя индивидуальный режим процедур. Помимо этого, пользователь может вручную регулировать функционал оборудования, задавая точный уровень интенсивности массажа.Одна из основных функций iRest SL-A50 — удалённое углеродисто-волокнистое ИК-прогревание спины, которое спасает от болей в любой её части. Благодаря специально подобранному ИК-излучению клетки организма буквально считывают диапазон волн как собственный, что существенно помогает улучшить обмен веществ путем повышения жизненного тонуса.

Не менее важная функция — компрессия рук, которая осуществляется при помощи боковых специальных подушечек на подлокотниках. Благодаря импульсно-воздушному массажу рук активизируются акупунктурные точки, что обеспечивает не только релаксацию рук, но и восстановление всего организма.

Для тех, кто хочет обезопасить себя от проблем в области поясницы, в массажном кресле iRest SL-A50 предусмотрены специальные подушечки воздушной компрессии. Благодаря этому осуществляется скручивание тела по диагонали путем давления в области поясницы и спины. Уже после первых процедур проходят мышечные спазмы, а позвоночник возвращается в свое нормальное состояние.

Особое внимание разработчики кресла уделили массажу ног. За счёт специальных колёсиков осуществляется глубокий акупунктурный массаж ступней. При этом, скомбинировано нежное последовательное воздействие и точечное усиленное воздействие, что обеспечивает высокий эффект массажных процедур. Ещё одна полезная функция кресла — магнитная терапия, которая заключается в положительном воздействии встроенных магнитов на особые зоны берцовых костей.

Для восстановления нервной системы здесь предусмотрена функция звукотерапии. Сеанс массажа под успокаивающие звуки благоприятно воздействует на организм и способствует его более быстрому восстановлению.

Таким образом, массажное кресло iRest SL-A50 творит настоящие чудеса! Этот многофункциональный прибор с лёгкостью берёт на себя все заботы профессионального специалиста. И если Вы стремитесь быть всегда здоровыми, пребывать в хорошем самочувствии и поддерживать правильный тонус тела, то без этого удивительного кресла Вам не обойтись. А быстро и выгодно приобрести его можно на сайте ShopSante.ru. Товар сертифицирован.

Официальный дилер iRest в России.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новый жанр игр: бродилки-приключения
  • 2014 год покажет эффективность новых изменений в размещении рекламных вывесок на фасадах
  • 2014 год решит судьбу отечественных производителей пластмасс
  • Что такое промокоды?
  • Финские дома из клееного бруса от www.rovaniemi.ru: отличительные особенности


  • Top