Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Культура и искусство » Shen Yun — спецтема » Корейский дирижёр: Shen Yun ― по-настоящему блистательное представление

Корейский дирижёр: Shen Yun ― по-настоящему блистательное представление


«Представление по-настоящему зрелищное, а уровень хореографии очень высокий», ― сказал корейский дирижёр Кан Мань Хо, ставший поклонником Shen Yun Performing Arts.  Кан Мань Хо посещает концерт Shen Yun уже в четвёртый раз. «Безукоризненная синхронность в движениях танцоров на сцене и связь с изображениями на цифровом экране каждый раз восхищает меня до глубины души», ― говорит он. /epochtimes.ru/

«Я считаю, что в этом году музыка Shen Yun стала ещё красивее. Я сам музыкант, и хочу, чтобы симфонический оркестр Shen Yun дал отдельные концерты  в Корее», ― добавил он.

Кан Мань Хо поделился своими эмоциями: «После просмотра представления я чувствую себя очистившимся. У каждого из нас в жизни бывают взлёты и падения. Я чувствую, что все шрамы в душе  от негативных событий исчезли».

Кан продолжил: «Искусство обладает универсальным языком. Я считаю, что из всех художественных представлений в мире только Shen Yun в совершенстве передаёт идеалы искусства».

Кан Мань Хо в настоящее время является главным дирижёром филармонического оркестра провинции Кённан. До этого он играл на кларнете в муниципальном оркестре города Чинджу.

«Мечта, а не концерт»

150429121239100649-480x341

Ли Чун Хо, президент корейской ассоциации искусства и культуры, впечатлён Shen Yun Performing Arts после концерта в Чханвоне, Южная Корея. Фото: Kim Jintae/Epoch Times

Ли Чун Хо, президент корейской ассоциации искусства и культуры, был впечатлён представлением Shen Yun Performing Arts: «Звучание живого симфонического оркестра, объединившего западные и восточные инструменты, безупречно. Это мечта, а не концерт»

Чтобы посмотреть концерт Shen Yun в Чханвоне, Ли специально приехал из города Ульсан. Он объяснил, ради чего проделал такой дальний путь: «Shen Yun обязателен для просмотра всем людям, которые хотят по-настоящему понять Китай».

«Shen Yun объединил в своём представлении танец и древнюю историю Китая. Это нечто, что другие страны не смогут сымитировать». ― считает Ли.

«В первый момент я был поражён безукоризненной синхронностью между изображениями на экране и танцем на сцене. Потом это стало восприниматься очень естественно, подобная находка делает представление ярким и живым. Редко можно увидеть такое сочетание традиционного искусства и современного подхода к декорациям, удивительно», ― сказал он.

Помимо сюжетных танцевальных постановок Shen Yun знаменит групповыми танцами, когда большое количество танцоров выполняют движения с идеальной синхронностью.

«Техника каждого артиста  безукоризненна. Они достигли такого уровня совершенства, что у меня не хватает слов, чтобы это описать. Не только у девушек в труппе выдающиеся навыки, выступления мужчин-танцоров тоже захватывают».

 

Версия на английском

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top