Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Китай » Общество Китая » У китаянки молоко стало ядовитым из-за операции по увеличению груди

У китаянки молоко стало ядовитым из-за операции по увеличению груди


Чжоу Шаопин, 40-летняя женщина из китайской провинции Аньхуэй, сделала операцию по увеличению груди 10 лет назад. Вскоре после этого она вышла замуж и у неё родилась здоровая девочка. /epochtimes.ru/

Однако во время грудного вскармливания Чжоу обнаружила, что её грудное молоко жёлтого цвета, а из сосков постоянно сочится желтоватая жидкость. Когда дочери исполнилось три месяца, Чжоу вспомнила, что во время операции по увеличению груди ей делали в грудь инъекции с похожей жидкостью.

Она заволновалась, когда поняла, что жёлтая жидкость в молоке ― это вещество, введённое во время операции. Чжоу немедленно прекратила грудное вскармливание, но было поздно: у её дочери диагностировали детский церебральный паралич. Муж обвинил Чжоу в том, что это она виновата в болезни дочери. и развёлся с ней. Женщина страдает от болей в груди и подозревает, что это побочный эффект увеличения груди.

китаянка

Чжоу сожалеет о сделанной операции по увеличению груди. Фото: Secret China

Так как последствия операции по увеличению груди до конца не изучены, специалисты советуют женщинам, которые хотят увеличить грудь и планируют грудное вскармливание, делать операцию после рождения детей.

Некачественные пластические операции ― распространённая проблема. Ежегодно жертвами некачественных пластических операций становятся тысячи китаянок.

Версия на английском

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top