Все новости » Новости России » Общество России » Алексей Навальный приговорен к 3,5 годам условно, его брат Олег получил 3,5 года колонии (видео)

Алексей Навальный приговорен к 3,5 годам условно, его брат Олег получил 3,5 года колонии (видео)



/epochtimes.ru/ Замоскворецкий суд Москвы признал Алексея и Олега Навальных виновными в хищении средств компании «Ив Роше». Оппозиционер Алексей Навальный получил 3,5 года условного заключения, он останется под домашним арестом. Его брата, предпринимателя Олега Навального суд приговорил к 3,5 годам реального заключения, он взят под стражу в зале суда.

Здание Замоскворецкого суда в Москве с раннего утра было оцеплено полицией. Накануне стало известно, что оглашение приговора оппозиционеру Алексею Навальному и его брату, предпринимателю Олегу Навальному, неожиданно перенесено с 15 января на вторник, 30 декабря. Ранее прокуратура попросила приговорить Алексея к десяти годам заключения, а его брата — к 8 годам.

Десятки сторонников Навального и журналисты собрались у суда, сам оппозиционер находится под домашним арестом, на заседание его привезла машина службы исполнения наказаний.

[ЛАЙФ]

Россия будет свободной.

Сторонники Навального планировали собраться вечером 15 января на Манежной площади в знак поддержки оппозиционера. Адвокат Навального Ольга Михайлова накануне заявила журналистам, что перенос даты вынесения приговора является попыткой властей не допустить выхода большого количества людей на улицы. Акция была перенесена на вечер 30 декабря. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top