Андрей Иванцов: Мне очень приятно петь для моих слушателей

The Epoch Times04.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Стать звездой, записывать хиты на профессиональной студии, иметь поклонников мечтают многие, но добиваются этого единицы.

Некоторым везёт, и они оказываются в нужное время в нужном месте. А к кому-то слава приходит через упорный труд и годы ожиданий. Так произошло и с Андреем Иванцовым. Успех пришёл к нему после сорока лет.

Начало пути

Андрей Иванцов родился 22 августа 1966 года в Липецке. Учился в Астрахани на экономиста, служил в армии. Карьеру Андрей начал с работы маляра. В 90-х певец открыл бизнес в области телекоммуникаций, связи и IT-технологий. Имея сильный целеустремлённый характер и организаторские способности, Андрей Иванцов добился успеха, основав предприятие ООО ПКФ «Югтелекабель». Сегодня исполнитель занимает место генерального директора.

В 2011 году Андрей Иванцов избран депутатом Астраханской областной думы. Певец женат и вырастил троих детей.

Петь Андрей мечтал с детства. Но творческую карьеру начал только два года назад. Осенью 2013 года Андрей записал первую песню и снял клип. Тогда же исполнитель объявил конкурс «Народный хит», чтобы найти единомышленников для дальнейшего сотрудничества.

Популярность

На сегодняшний день Андрей записал более сорока песен в стиле шансон и снял несколько клипов. Певец ездит с концертами по стране, а его песни можно услышать на российских радиостанциях.

«Песни наполняют смыслом мою жизнь, и если они помогут кому-то стать сильнее духом или обрести веру в лучшее, я буду по-настоящему счастлив», — говорит Иванцов.

Как и другие исполнители, певец ведёт сайт в Интернете и странички в Фейсбуке и ВКонтакте. Здесь можно найти фото Андрея Иванцова и видео с его концертов.

Творчество

Премьера нового клипа Андеря Иванцова на песню «Одинокий пастух» состоялась 26 ноября. Эта композиция с глубоким смыслом, повествует зрителям о духовном поиске, о нужном совете в трудную минуту.

Снял клип режиссёр Евгений Бондарев. Съёмки проходили на юге России. Осенняя природа помогла как нельзя лучше передать философское настроение песни.

В сентябре этого года прошли съёмки ещё одного клипа певца «За спиной как за стеной». Главную роль в клипе сыграла дочь исполнителя Даша. В клипе Андрей Иванцов рассказывает зрителям о личной истории любви.

В своём творчестве певец затрагивает жизненные вопросы, актуальные для современного человека, а в клипах передаёт настроение песен и личные чувства и мысли. Возможно, за это Андрей Иванцов, недавно начавший карьеру певца, уже успел полюбиться слушателям.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА