Багамы — лучшее место для празднования Нового года

The Epoch Times25.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

/epochtimes.ru/ Если вам внезапно захотелось чего-то нового и необычного, и вы мечтаете сбежать из города, или даже из страны, отдохнуть от ежедневной суеты и позабыть обо всех ваших проблемах, то вам непременно надо ехать на Багамские острова.

Багамы находятся на Багамском архипелаге, который расположен в Вест-Индии, что на западе Атлантического океана, юго-восточнее, чем полуостров Флорида.

Если вы хотите поприсутствовать на незабываемом ярком праздновании какого-либо торжества, то необходимо, чтобы ваше пребывание на острове совпало с праздником Рождества либо же Нового Года. В это время на Багамских островах проходит ежегодный фестиваль Джункану. Джункану — праздник «три в одном»: народное гулянье, карнавал и шествие. Все участники карнавала наряжаются в разнообразные фантастические костюмы и шествуют в окружении толпы народа. Как ни странно, у этого карнавала имеется даже своя история. Всего лишь один день в году — в день Рождества, хозяева давали своим рабам полную свободу. С того времени и появилась традиция наряжаться в Рождественскую ночь в разные костюмы и веселиться до рассвета. Попасть в Рождество на Багамы можно через магазин горящих путёвок SaleTur.ru

Если же вы ещё и азартны, то это место точно для вас. Багамские острова считаются центром игорного бизнеса. Оно кишит казино, которые вы сможете посетить в любое удобное для вас время дня и ночи.

Ну а если ваш азарт выражается иначе, например, вы заядлый рыболов, то вам просто необходимо заплатить денежный сбор в размере $25 за один выход в открытое море с целью порыбачить.

Для любителей активного отдыха на каждом пляже представляется широкий спектр всевозможных развлечений: виндсерфинг, парапланы, воднолыжный спорт.

На Багамах практически на каждом шагу вы сможете полюбоваться достопримечательностями, которые, непременно, имеют свою историю. Например, именно с одного из Багамксихocтpoвoв —CaнCaльвaдopa, в 1942 году Кoлyмб нaчaл своё открытие Aмeрики. Колумб же и именовал его так (как заметим, и полностью весьapxипeлaг, т. к. он ему показалсяBahamap, что в переводе означает «мелкое море»).

Используя в личных интересах близость расположения к США, Багамы зарекомендовали себя как чудесное место отдыха для тех людей, которые спасаются от холодной североамериканской зимы.

Столицей Багам является Насса, которая всё больше становится похожей на типичные американские города, но, тем не менее, на 600 островах и 2600 коралловых рифах вы сможете найти своё собственное место (исходя из ваших личных вкусов и предпочтений), для того чтобы «нырнуть» в мангровые леса и изучить подводный мир вдали от крупных городов и всякой цивилизации. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА