Чаванпраш — сладкий эликсир жизни

The Epoch Times26.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Одно из самых удивительных веществ, которое поможет укрепить иммунитет и оздоровить организм в целом, это чаванпраш. Он заменяет собой сразу несколько биологически активных добавок и его можно употреблять как в профилактических целях, так и в оздоровительных.

Чаванпраш ещё называют эликсиром молодости и бессмертия. Созданная много веков назад формула этого вещества ничуть не изменилась: оно состоит из исключительно натуральных компонентов, вытяжек из растений и может включать орехи, мёд, немного растительного масла. Это биорегулятор, который приводит все системы организма к балансу и оказывает омолаживающий эффект. В составе этого продукта кроме растительных компонентов содержится множество витаминов, а также кальций, серебро, магний, литий, марганец, фтор, йод, кремний. Он улучшает работу желудочно-кишечного тракта, активизирует работу мозга, дарит чувство лёгкости, бодрости и даёт силы.

Как принимать Чаванпраш

Принимать данное вещество следует от пол-ложечки до двух 1-2 раза в день, запивая молоком или зелёным чаем. В зависимости от заболевания это количество может быть увеличено или уменьшено. Принимать средство могут даже дети, но в меньшем количестве. И никакие заболевания, простуды в зимний период вам уже не страшны.

Если вы обнаружите серебряную плёночку на вашем Чаванпраше, не пугайтесь, это серебро, являющееся природным консервантом, просто перемешайте состав. Он может быть весьма густым и иметь острый сладковатый вкус. Выбрать и приобрести Чаванпраш вы можете в этническом интернет-магазине ИндоКитай.

Мы доставим ваш заказ в любой город России в максимально короткие сроки.

*Фото от Shutterstock

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА