Зимний праздник «Цой, мир, Цзю»


Фото Николая ЗуеваФото Николая ЗуеваОн прошел в последний день зимы в горнолыжном клубе Леонида Тягачева, что на склонах у деревни Шуколово  Дмитровского района Подмосковья. В нем приняли участие певица Анита Цой и боксер Константин Цзю. Казалось, что пол-Москвы собралось в 35 километрах от МКАД. Немало здесь было и пишущей и снимающей братии. Возможно их привлекло то, что организаторы в этот день для аккредитованной прессы и гостей сделали 20-процентные скидки на все услуги клуба: прокат лыж, трассы, проживание в номерах в случае возникновения желания остаться на ночь.

Горнолыжный клуб Леонида Тягачева расположен в экологически чистом районе Подмосковья и является уникальной базой подготовки олимпийского резерва России. Это живописные ландшафты и оборудованные самой современной системой оснежения трассы. В клубе есть гостиница коттеджного типа, ледовый каток, трасса для сноубординга, 8 горнолыжных трасс различного профиля, склон для начинающих и детей, охраняемая парковка, вместительный ресторанный комплекс, пруд с живой рыбой.

Насыщенной была программа праздника. В дневной части гости ознакомились с трассами. Прошли соревнования среди гостей и звезд, свободное катание с детьми и друзьями. Затем на лед катка вышли звезды. Мастер класс от участников проекта «Ледниковый период» на Первом канале - катанию на коньках всех желающих обучали Костя Цзю и Мария Орлова. Полный зал собрала певица Анита Цой. Только на этот раз она не пела, а провела презентацию образовательной программы «Как в условиях кризиса построить прибыльный бизнес». Анита Цой поделилась звездными секретами бизнеса. Не обошлось и без развлекательных конкурсов от издания «7 ТВ». Многим запомнился и уличный мастер класс «Apres-ski» от танцевального клуба GallaDance и выступление рок-группы "THE Stokes".

Во время вечерней части праздника многие стали участниками благотворительной лотереи. Перед горнолыжниками выступила группа «Стиляги», понравилась и танцевальная программа от клуба GallaDance. Громкие аплодисменты звучали во время благотворительного аукциона. Среди лотов были ужин с Анитой Цой в ресторане «Бо», рыбалка в Норвегии и Финляндии в компании Кости Цзю. Некоторым счастливчикам достались эксклюзивные подарочные издания DVD-диска шоу Аниты Цой «На Восток» и CD- диск  с автографом, футболка с автографом Кости Цзю. Любители музыки долго аплодировали во время шоу-программы Аниты Цой «На Восток». 


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Московское "Динамо" разгромило рижский клуб во втором матче 1/8 финала плей-офф КХЛ
  • Лыжи. Вылегжанин посеребрил "пилюлю"
  • В Барнауле состоится первый в истории России чемпионат по ножевому бою
  • Омский "Авангард" вышел в плей-офф КХЛ
  • Лыжник Морилов завоевал для России первую медаль на ЧМ в Либереце


  • Top