Президент компании: «Лучше один раз увидеть»


Президент химической компании г-жа Чень и её муж  г-н Фань. Фото: Бао Тан/Великая ЭпохаПрезидент химической компании г-жа Чень и её муж г-н Фань. Фото: Бао Тан/Великая ЭпохаТАЙБЭЙ. Г-н Фань сказал, что он следил за информацией о труппе DPA с тех пор, как они впервые выступили в Канаде, и наконец, получил возможность увидеть представление сегодня вечером. Он восторженно отозвался о том, как компания DPA представляет пяти тысячелетнюю культуру Китая, и надеется, что сможет увидеть представление снова за время мирового турне.

Г-жа Чень - элегантная дама , которая основала две компании; она занимается импортом и экспортом свыше 30 лет, и является агентом нескольких транснациональных компаний. Её компания, расположенная в Тайбэе, насчитывает свыше 150 служащих. Её муж, г-н Фань, на пенсии и обычно живет за рубежом.

Когда DPA выступала в США и Канаде во время китайского нового года, концерты стали настолько популярными в китайских кварталах, что вызвали его интерес. Г-н Фань узнал о представлении, когда был в Канаде. Он вернулся на Тайвань несколько дней назад, и по счастливой для него случайности, DPA давала представление в Тайбэе. Он сказал: «Я видел афиши DPA за рубежом, поэтому я рассказал об этом жене по возвращении на Тайвань и сказал, что мы обязательно должны пойти на спектакль».

Г-жа Чень добавила, что она слышала о представлении довольно часто, поэтому сегодня она решила пойти посмотреть его. Она сказала, что каждое движение являлось сочетанием силы и красоты. Шоу оказалось даже более великолепным, чем говорилось в рекламе. Она сказала, что оно было просто чудесным, и подтвердило поговорку, что «лучше раз увидеть».

Г-н Фань сказал с чувством: «Замечательно, что я получил возможность увидеть этот замечательный спектакль, представляющий пятитысячелетнюю китайскую культуру».

«Я полагаю, что это очень хорошая идея - использовать в шоу современные технологии. Это прекрасный и ясный подход для представления его людям на четырех континентах», - добавил он.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сергей Хрущев о представлении DPA
  • Канада: жители Торонто поддерживают 50 миллионов китайцев, вышедших из рядов КПК
  • Тибетское правительство в изгнании представило документальный фильм, рассказывающий о насилии в Тибете
  • В Китае задержан бывший солдат, опубликовавший письмо лидерам КНР
  • Известный художник до сих пор находится в заключении в Пекине

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top