Опрос по всему миру: «С какой крупнейшей проблемой столкнулась ваша страна?»


В связи с тем, что экономические невзгоды для некоторых людей принимают угрожающие размеры, неудивительно, что на вопрос корреспондента Великой Эпохи «Какая по вашему самая серьёзная проблема, с которой в данный момент встретилась ваша страна?» опрошенные местные жители от Финпанга до Гамильтона чаще всего упоминали проблему отсутствия денег.

Элисон Роу - Гамильтон, Новая ЗеландияЭлисон Роу - Гамильтон, Новая ЗеландияНо не все указывали на экономику. Некоторые считают главными проблемами терроризм, падение морали и нерешённые вопросы местного масштаба.

Исламабад, Пакистан
Сайад Патрас, 33, школьный библиотекарь

Мне кажется, самая большая проблема для Пакистана - это терроризм. Пакистан среди тех стран, которые в первых рядах выступают против террористической войны. В 2008 году произошло 61 нападение самоубийц-подрывников. Убито более 800 человек. Корни терроризма идут от воинствующих организаций. Некоторые части северо-западных приграничных провинций и территории племён Федерального администрирования являются базами таких организаций. Гористость и сложный рельеф этих местностей делает их надёжной гаванью для заграничных и местных воинствующих организаций.

Юния Думитраску - РумынияЮния Думитраску - Румыния

Гамильтон, Новая Зеландия

Элисон Роу, 55, психотерапевт
Финансовый кризис, возрастающая безработица, и мы, кажется, заняли большую сумму денег у зарубежных стран. Долг Новой Зеландии делает нас легко уязвимыми от давления со стороны этих стран подписать с ними соглашения, выгодные для этих стран, но не для жителей Новой Зеландии.

Сассо Кармела - Рим, ИталияСассо Кармела - Рим, Италия

Румыния

Юния Думитраску, 24, туристическое справочное бюро
Я считаю, что самая серьёзная проблема, с которой столкнулась Румыния, это коррупция, от политиков до самых низких уровней. А так же мировосприятие людей в целом - они к этому уже привыкли и им трудно понять, что так жить неправильно.
Джордано Селлаи - Регелло, ИталияДжордано Селлаи - Регелло, Италия
Рим, Италия
Сассо Кармела, 62, работница типографии (на пенсии)

Я считаю, что самой большой проблемой в Италии является безработица. Молодёжь в нашей стране сталкивается с довольно странной ситуацией. После долгих лет учёбы в Университете, когда молодые люди стали выпускниками и пытаются найти работу в своей области, в ответ они слышат лишь: «У вас нет опыта». В таком положении они вынуждены согласиться на менее квалифицированную работу, ниже своих способностей, чтобы заработать на жизнь. Но возникает вопрос, если у них нет возможности работать по специальности, каким образом они могут приобрести опыт?

C. И. Чеун —ГонконгC. И. Чеун —Гонконг

Регелло, Италия
Джордано Селлаи, 37, мастер по изготовлению мебели из дерева и фермер
Я думаю, что мы в Италии не сталкивались с большой проблемой, так как такое понятие у нас вовсе не существует. Возможно я ошибаюсь, но по-моему, важными являются те проблемы, с которыми сталкиваются отдельные люди и небольшие общины. Политики, правительство и СМИ не говорят об этом. Для меня лично, самая большая проблема, с которой столкнулась наша небольшая община, это как жить и работать в гармонии с природой.

Марью Карлссон - Финспанг, ШвецияМарью Карлссон - Финспанг, Швеция

Гонконг
C. И. Чеунг, 62, владелец компании
Безработица... а когда людям удаётся найти работу, оплата недостаточна. Бедные становятся ещё беднее. Чтобы прожить, мне ежемесячно необходимо заработать 20 000 гонконгских долларов (2580 долларов США), 10000 долларов Гонконга необходимы только на уплату за аренду моего дома. Товары потребления очень дорогие и ежедневные прожиточные расходы такие высокие.

Тиффани Райен - Голд Коуст, АвстралияТиффани Райен - Голд Коуст, Австралия

Финспанг, Швеция
Марью Карлссон, 64, сотрудница "Radda Barnen" (спасение детей)
Я склонна думать о детях и старшем поколении. Пожилым трудно во многих отношениях. Основной проблемой являются деньги.

Дан Лоу - Солт Лейк Сити, СШАДан Лоу - Солт Лейк Сити, США

Голд Коуст, Австралия
Тиффани Райен, 21, управление недвижимостью
Мой ответ - это сегодняшний экономический кризис и, возможно, так же и занятость. Рабочих вакансий мало и в настоящее время людям трудно найти работу.
Солт Лейк Сити, США
Дан Лоу, 39, подрядчик сантехнических работ
Разрушение традиционных семейных ценностей - это та наибольшая проблема, которую я наблюдаю сегодня в Америке. Мы видим, как всевозможные силы пытаются разрушить традиционную семью. В том, что мы естественным образом создаём семьи, есть своя причина. Это идеальный способ создать потомство и расширить семью.
Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новоселье стало причиной более 20 смертей...
  • Новости экономики Новгородского региона
  • Расследование убийства подполковника Дмитрия Чудакова и его семьи продолжается
  • Конкурс красоты «Мисс Москва-2009» скоро пройдет в столице
  • Международная художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение - искусство, дарованное свыше» продолжает свою работу в Москве

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top