Вслед за усилением блокады Интернета в Китае обновилась программа прорыва этой блокады

логотип Epoch times
Программы для прорыва интернет блокады, разработанные мировым проектом «Global Internet Freedom Consortium»

Программы для прорыва интернет блокады, разработанные мировым проектом «Global Internet Freedom Consortium» Программы для прорыва интернет блокады, разработанные мировым проектом «Global Internet Freedom Consortium» Американская компания, специализирующаяся на динамических интернет-технологиях (ДИТ, «Dynamic Internet Technology»), 22 сентября выпустила новое, более мощное программное обеспечение для прорыва блокады интернета. Сделано это было в ответ на усилившийся контроль и цензуру интернета коммунистическим режимом Китая в канун празднования 60-летия КНР.

В последнее время попытки китайских пользователей сети посетить заграничные вебсайты путем прорыва созданных режимом блокад и фильтров стали все более трудноосуществимыми. Кроме того китайских интернет-пользователей принуждают использовать настоящие имена и личные данные, что позволяет властям более эффективно контролировать их деятельность в сети.

Недавно произошло еще одно беспрецедентное событие. Режим, не привлекая всеобщего внимания, проинструктировал провайдеров интернет-услуг и дал указания к использованию «Blue Dam» («Синяя дамба»), которая представляет собой сервер-версию осуждаемого программного обеспечения «Green Dam» по всеобщему контролю интернета и тотальному интегрированию.

Билл Ся, главный администратор ДИТа, 22 сентября сказал в интервью The Epoch Times, что они всегда стараются обновлять свои программы, чтобы вовремя предоставить китайским гражданам возможность получать информацию без цензуры компартии.

«Во время политически-чувствительных периодов, режим компартии всегда усиливает интернет-блокаду и наблюдение, и делает более трудным для китайских пользователей интернета посещение заграничных вебсайтов. Однако мы всегда принимаем ответные меры и обновляем наше программное обеспечение, чтобы обойти это», – сказал он.

Последнее программное обеспечение ДИТа – FreeGate версии 6.89 стало более эффективным для прорыва через усилившуюся в Китае интернет-цензуру.

Очень многие китайские блоггеры прислали свою благодарность компании

Некто под ником «stevenren» написал: «Совсем недавно блокада была просто сумасшедшей. Однако, при использовании программ Tor, интернет-браузера Lotus, и FreeGate 6.88, я оказался в состоянии перемещаться по сети, хотя и на более медленной скорости. Благодарю за тяжкий труд специалистов FreeGate».

Другое сообщение гласило: «Здорово, здорово, здорово! Наконец-то мне открылся путь выживания. Вы – истинная освободительная армия».

Интернет стал мощным инструментом для распространения информации китайскому народу, и Global Internet Freedom Consortium взял на себя инициативу в развитии программного обеспечения для разрушения интернет-стены Китая.

Китай, как сообщают, имеет самое большое в мире количество пользователей сети – 340 миллионов, и 100 миллионами блогов. Global Internet Freedom Consortium заявляет, что продолжит развивать свою деятельность, для того, чтобы удовлетворить потребности этих людей.

*****

В наше время возможность завести свой сайт есть практически у каждого. Но завести сайт, при том количестве сервисов, которые помогают это сделать, не проблема. А вот продвижение Интернет сайтов, если у вас нет в этом опыта, и если конечно вы хотите чтобы на ваш сайт заходили не только знакомые, но и люди с поисковиков уже будет проблемой. И тогда нужно будет обратиться к профессионалам.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Двухлетняя Гого ищет маму
  • Специалист: Китайский закон о равноправии наций существует только на бумаге
  • В день юбилея КНР на Тайване покажут документальные фильмы об уйгурах и тибетцах
  • Китай стоит на втором месте в мире по числу смертей от бешенства
  • Новый случай массового отравления детей свинцом произошёл в Китае
  • Комментарии:
    Рекомендуем