Немецкие профсоюзы Opel заявили о намерении уже в четверг начать забастовки протеста

Автор: 07.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Немецкие профсоюзы Opel заявили о намерении уже в четверг начать забастовки протеста
Профсоюзы заявили о намерении уже в четверг начать забастовки протеста. Фото: GEORGES GOBET/AFP/Getty Images
Решение GM сохранить Opel стало настоящим ударом для большинства сотрудников автоконцерна. Именно профсоюзы больше других сражались за передачу заводов в другие руки. К тому же план консорциума Magna и Сбербанка предусматривал сохранение рабочих мест на большисстве заводов.

Во всяком случае, это было непременным условием немецкого правительства. Но теперь будущее рабочих под вопросом.

Немецкие профсоюзы, опасающиеся закрытия двух из четырех предприятий Opel, заявили о намерении уже в четверг начать забастовки протеста.

Как именно General Motors планирует выводить предприятия из кризиса – никому не известно, и сотрудников заводов Opel это категорически не устраивает.

Довольны только в Англии. Magna собиралась закрывать два завода Vauxhall – дочки Opel. И теперь в профсоюзе британских предприятий говорят, что лучше владельца, чем General Motors, и быть не может.

Напомним, что консорциуму Magna и Сбербанка должны были перейти 55 процентов акций Opel.

Источник:
echo.msk.ru
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА