Дмитрий Медведев прибыл с официальным визитом в Италию

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Дмитрий Медведев прибыл с официальным визитом в Италию
Иранская ядерная программа станет одним из основных вопросов международной повестки дня, которую рассмотрят сегодня на переговорах в Риме президент России Дмитрий Медведев и премьер Италии Сильвио Берлускони. Фото: DMITRY ASTAKHOV/AFP/Getty Images
Иранская ядерная программа станет одним из основных вопросов международной повестки дня, которую рассмотрят сегодня на переговорах в Риме президент России Дмитрий Медведев и премьер Италии Сильвио Берлускони.

Накануне российский дипломатический источник заявил, что Россия согласится на введение санкций в отношении Ирана, если будет достигнут консенсус по этому вопросу. Однако он отметил, что «это вопрос не ближайших часов или недель».

По словам источника, в Москве, вместе с тем, «считали бы более предпочтительным открытое и последовательное сотрудничество Ирана с МАГАТЭ и более ясные шаги со стороны Тегерана по ответу на те озабоченности, которые носят все более и более обоснованный характер».
Источник: Радио Маяк
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА