Квентин Тарантино подумывает снять вестерн


Режиссер Квентин Тарантино. Фото: BEN STANSALL/AFP/Getty ImagesРежиссер Квентин Тарантино. Фото: BEN STANSALL/AFP/Getty ImagesАмериканский кинорежиссер Квентин Тарантино задумал снять вестерн. Но, конечно же, это будет не совсем традиционный образец этого жанра, сообщает The NY Daily News.

«Мне бы хотелось снять вестерн, но действие картины не происходило бы в Техасе. Скорее фильм мог бы касаться темы рабства, а именно, ту часть нашей истории, о которой кинематограф избегает говорить откровенно», — высказался Тарантино.

Он добавил, что постарается избежать нравоучений: «Можно, конечно, снять лекцию по истории и рассказать о рабах, убегающих по подземным шахтам. Но можно и снять захватывающий приключенческий фильм — нечто похожее на вестерн на фоне рабства».

Когда начнется работа над фильмом, Тарантино не уточняет.

Напомним, что режиссер запланировал и продолжение «Бесславных ублюдков», на стадии создания так же новая экранизация легкого порнофильма 1960 года «Быстрее, кошечка! Убей, убей!», рассказывающая о трех стриптизершах-убийцах. Так же ведется работа над продолжением саги «Убить Билла», которую планируется выпустить на экраны в 2014.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кинообзор: «Человек-волк»
  • Скорсезе и ДиКаприо на Берлинском кинофестивале
  • Депардье слишком «белый», чтобы играть Дюма
  • «День Святого Валентина» завоевал кинозритей
  • Голливудская киностудия MGM приглянулась индийской компании


  • Top