Всемирный опрос «Global Q & A»: «Есть ли у вас любимое место для покупок?»


Импортные товары и свежие фрукты, особый кофе и приятная обстановка - факторы, притягивающие людей. Это то, что обнаружили корреспонденты «Великой Эпохи» от Индии до Коста-Рики, когда они спросили у местных жителей «Есть ли у вас любимые места для покупок? Опишите, что вас там привлекает».

Сюзанна Камерон, Ранвэй-Бэй, Австралия

46 лет, офисный работник

Мои любимые рынки «Маджераба» и «Неранг». Мне нравится ходить на эти рынки потому, что я люблю покупать свежие фрукты и овощи. Я знаю, что они не лежали на складе долгое время, поэтому я скорее куплю их у фермера, чем в супермаркете.

Кристина Эк, Молндал, Швеция

Медсестра- педиатр

Нет, не могу сказать, что у меня есть любимое место для покупок. Существуют разные рынки, магазины, - все зависит от того, что я хочу купить. Если я только хочу прогуляться и развеяться, я иду в маленькие магазины со всякой всячиной: от декора для интерьера до драгоценностей, такие маленькие уютные магазинчики.

Сэм Каркатт, Бичвуд, Огайо, США

19 лет, продавец

Мне нравится магазин «Dicks» так как там продают товары для активного отдыха. Я покупаю здесь охотничьи принадлежности потому, что охота - мое любимое занятие

Даррен Стоун, Виктория, Канада

49 лет, фотограф газеты «Victoria Times Colonist»

Он называется «Market on Yates». Это действительно хороший продовольственный магазин в центре и там действительно хорошее обслуживание. Другой рынок, на который я ходил впервые в этом году - это «Старый деревенский рынок у оврагов»; он находится на острове и там есть козы на крыше. Это один из лучших рынков, на которых я был и он закрывается на зиму.

Сэр Джуэнита, Бангалор, Индия

Лектор по зоологии

Да, рынок около Сигма Малл - мой самый любимый. Еда, дневной кофе, супермаркет, где есть все под одной крышей и так недалеко от моего жилища - это то, что делает его моим любимым. Музыка, пища, цвета делают его полным жизни!

Карэн Дозир Риос, Пуэрто Вьехо, провинция Лимон, Коста-Рика

26 лет, мать и домохозяйка

Я живу в маленьком местечке на побережье Атлантики, окруженном прекрасной природой и лесами. У нас есть коммерческие центры и магазины для туристов. Я предпочитаю делать покупки в магазине с различными товарами или в каких-то необычных местах. Я предпочитаю места, где я могу наблюдать и прогуливаться мирно, без толпы людей и где я могу сэкономить свое время.

Кандела Лопес Галан, Канарские острова, Испания

40 лет, деловая женщина

Это зависит от того, где я нахожусь. Если я в городе, я предпочитаю идти в большой супермаркет из-за разнообразия, которое можно там найти. С другой стороны, в выходные и в праздники, когда я уезжаю из города в маленькую деревню, я предпочитаю покупать в местных маленьких традиционных магазинах, оформленных под старину.

Яцек Чвилзинский, Варшава, Польша

72 года, инженер-механик на пенсии

Да, у меня есть мой любимый местный рынок на Молдавской улице, которая заканчивается там, где я живу. Я в основном покупаю там овощи и фрукты. Там большое разнообразие и они лучше, чем в супермаркете. Я также покупаю цыплят. Персонал очень приятный; я знаю этих людей.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сопоставление китайской и западной медицины
  • Ханьфу - мода, полная духовной глубины
  • Вынужденные доноры: опровержение ссылок официального Пекина на «органы казненных заключенных» (Часть 4)
  • В Китае продолжает распространяться засуха. Более 6 млн человек испытывают нехватку воды
  • Новые правила регистрации сайтов в Китае – надо пройти собеседование с чиновником компартии

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top