Вице-президент CNBC: «Потрясающе, просто потрясающе»


Вице-президент CNBC: «Потрясающе, просто потрясающе»! Фото: Вэйсы Янь /Великая ЭпохаВице-президент CNBC: «Потрясающе, просто потрясающе»! Фото: Вэйсы Янь /Великая ЭпохаShen Yun Performing Arts привел в восхищение зрителей в знаменитом нью-йоркском концертном зале Radio City Music Hall 20 февраля 2010 года. Г-н Стив Фастук, вице-президент CNBC и сети NBC, посетил это представление вместе со своей женой Пэтти.

Стив Фастук, вице-президент CNBC, и его жена Пэтти на вечернем представлении 20 февраля в концертном зале Radio City

Делясь своим впечатлением от увиденного, г-н Фастук сказал: «Я очарован этим представлением. Мне понравились различные номера; понравилась музыка».

Он особенно отметил точность движений танцоров, исполнения музыкантов и работы других участников представления, поясняя: «Это было очень хорошо поставлено, очень хорошо организовано. Точность, я думаю, была просто невероятной».

Он продолжал: «Больше всего меня вдохновило - притом, что я человек технический - то, что цвет, создаваемый шоу, был результатом не только освещения и работы электронных приборов, но достигался преимущественно за счёт костюмов и художественного мастерства. Я думаю, это потрясающе, просто потрясающе».

Г-жа Фастук добавила: «Это было прекрасно! Они совершенно удивительные артисты».

Комментируя выступление оркестра, г-н Фастук сказал, что это «прекрасное сочетание китайских народных инструментов с западными, удачно и использование западной аранжировки. Я думаю, это усиливает потрясающий эффект программы».

Г-жа Фастук согласилась с мужем: «Это прекрасная комбинация. Музыка совершенно чудесная, как и танцы. Я думаю, костюмы и их цвета просто завораживают зрителей. Мне также очень понравились декорации, они великолепны».

Рассматривая культурную ценность и значение представления Shen Yun, г-н Фастук отметил: «Я думаю, это удивительное культурное явление и событие, которое можно назвать настоящим искусством. Это представление обладает живительной силой, точно выбранной художественной формой и является правдивым историческим изображением. Это действительно великолепно... и несомненно заслуживает высокой оценки».

В заключение, г-н Фастук пообещал: «Я непременно вернусь сюда в следующем году!»

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Директор компании: «Высокодуховное представление Shen Yun вдохновляюще»
  • Конфуций о судьбе нации
  • В Китае в Новый год возросло число посетителей храмов
  • Хуа То - удивительный целитель древнего Китая
  • Фейерверки в Китае убивают людей


  • Top