Российская милиция не стала задерживать Деда Хасана

The Epoch Times28.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Российского криминального авторитета Аслана Усояна, известного также как Дед Хасан, после выдворения из Украины в Москве задерживать не стали.
В правоохранительных органах пояснили, что Усоян не объявлен ни в российский, ни в международный розыск, и оснований задержания его в России нет.
Между тем на Украину Деду Хасану местные власти запретили въезжать в течение пяти лет. Дед Хасан был задержан вечером 26 апреля в киевском аэропорту «Борисполь», куда прилетел из Москвы. Его задержали за незаконное пересечение границы и незаконное нахождение на территории Украины; сообщалось, что «вор в законе» пытался въехать по подложным документам.
По оперативным данным украинской милиции, Усоян собирался провести воровскую «сходку», на которой должны были быть перераспределены сферы криминального влияния на Украине. Проведение «сходки» МВД связывает с гибелью Вячеслава Иванькова, криминального авторитета по кличке Япончик, после которой Усоян стал, по сообщению СМИ, самым влиятельным «вором в законе».

Источник: Эхо Москвы

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА