Нападение на инкассаторов совершено сегодня в Москве, все три инкассатора погибли

The Epoch Times27.06.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:44
Нападение на инкассаторов совершено сегодня в Москве, все три инкассатора погибли
Нападение на инкассаторов совершено сегодня в Москве, в результате которого все трое инкассатора погибли Фото с сайта lenta.ru
Нападение на инкассаторов, перевозивших деньги в инкассаторской машине, было совершено в центре Москвы, недалеко от гостиницы «Украина», сегодня ночью 27 июня.

На набережной Тараса Шевченко после трех часов ночи по московскому времени было совершено нападение на инкассаторскую машину, в ходе которого были застрелены три инкассатора. Наряд милиции обнаружил инкассаторскую машину на месте преступления через несколько минут после поступления сигнала о нападении. В момент прибытия милиции трое инкассаторов уже скончались от огнестрельных ранений.

Из инкассаторской машины были похищены деньги, но сумма похищенных денег неизвестна. Как сообщил глава следственного управления СКП России по Москве Анатолий Багмет, часть денег оставалась в машине и была обнаружена милицией при осмотре. Оперативники и следователи МУРа выясняют, какая сумма денег могла находиться в автомобиле на момент совершения убийства инкассаторов.

Предварительное следствие установило, что оружием нападения на инкассаторов были пистолет ТТ и пистолет ИЖ системы Макарова, на месте преступления было обнаружено множество гильз. Также установлено, что внутри машины было произведено не менее десяти выстрелов.
Автомобиль «Форд Транзит» не был оборудован, как инкассаторская машина, и принадлежал частному охранному предприятию. Предполагается, что на момент преступления в машине находился посторонний.
По факту нападения на инкассаторов возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса РФ: ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц), и ст. 162 (разбой).
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА