Биатлонист Иван Черезов выиграл бронзу на пятом этапе Кубка мира

логотип Epoch times
Биатлонист Иван Черезов выиграл бронзу на пятом этапе Кубка мира

Иван Черезов, биатлонист из России, выиграл в спринтерской гонке мужчин на 10 километров на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге бронзовую медаль.
Золотую медаль получил норвежец Ларс Бергер, который был быстрее российского биатлониста на 23,8 секунды. Серебро получил француз Мартен Фуркад, опередивший Черезова всего лишь на 2,1 секунды. На огневых рубежах все три биатлониста не допустили ни одного промаха.
Российские биатлонисты завоевали зачетные очки и попали в топ-40, их результаты таковы: Евгений Устюгов, промахнувшийся дважды, занял 16-е место: Андрей Маковеев - 22-е;. Максим Чудов - 37-е..

Российский биатлонист Антон Шипулин был вынужден сойти с дистанции, на первом огневом рубеже его постигла неудача - у винтовки спортсмена сломался боек.

Бронзовая медаль Ивана Черезова стала второй для России на этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге. 14 января в женской индивидуальной гонке российская биатлонистка Ольга Зайцева завоевала золото. 15 января в Рупольдинге состоялся женский спринт, а 16 января - мужская и женская гонки преследования.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Аллен Айверсон продолжит играть несмотря на травму ноги
  • Биатлонистка Мария Стреленко скончалась от рака в возрасте 34 лет
  • Ольга Зайцева в Кубке мира по биатлону принесла России первое золото
  • Ежи Бузек, президент Европарламента, предлагает запретить Белоруссии участвовать в Олимпийских играх
  • Олимпийский огонь Азиады-2011 прибыл сегодня в Алматы
  • Комментарии:
    Рекомендуем