Десятки мёртвых птиц обнаружены в Пекине

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
Десятки мёртвых птиц обнаружены в Пекине
В районе Пекина по неизвестным причинам погибли десятки птиц. Январь 2011 год. Фото с epochtimes.com
В районе Чаоян китайской столицы были зафиксированы случаи массовой гибели диких уток, сорок, ворон и других птиц. Специалисты предполагают, что смерь пернатых наступила от недостатка пищи и холода, но точно подтвердить это не могут.

Как сообщило издание «Цзиньхуа Шибао», в течение недели местные жители деревни Шацзыин вдоль берега реки обнаружили десятки мертвых птиц.

19 января специалисты Центра по контролю и профилактике заболеваний животных сообщили, что в результате исследования трупов птиц можно только сказать, что они умерли не от птичьего гриппа и не от отравления. В их желудках не было еды, а только мелкие камни. Специалисты предполагают, что в результате холода и недостатка корма более слабые птицы погибли.

На фоне многочисленных случаев массовой гибели птиц и животных, произошедших в последнее время в разных странах, это уже второй подобный случай в Китае. Недавно в городе Цзинань провинции Шаньдун были обнаружены несколько сот мёртвых сорок. Причины их смерти также пока не установлены.

Источник: The Epoch Times Украина

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА