Впечатления от Шри-Ланки

The Epoch Times08.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Зеленый остров в Индийском океане своими очертаниями напоминает слезу, из-за чего романтические путешественники в прошлом называли его слезой Индии. Туда можно отправиться в любое время года.
Сезон дождей на западе и юге острова с мая по октябрь перемещается на восток и север с ноября по апрель. Поскольку остров насчитывает только 433 км с севера на юг, и 244 км в самом широком месте с запада на восток, можно быстро добраться до того места, где как раз хороший сезон. Однако тропические дожди кратковременные и теплые, и на самом деле не могут помешать вам хорошо провести отпуск в тропическом раю.

Обилие цветов, плодов и многообразие растений дополняется богатым животным миром, непривычным для нас, европейцев. На маленьком острове есть все, что может быть интересно путешественнику – тропическая растительность, прекрасные горные пейзажи, великолепные храмы, плантации чая, рисовые поля, природные заповедники, пляжи на любой вкус, коралловые рифы, вкусная еда и очень внимательные и приветливые люди, которые не оставят вас без внимания.

Впечатления от Шри-Ланки
Впечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-ЛанкиВпечатления от Шри-Ланки
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА