Готовится выход Windows 8

The Epoch Times03.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Готовится выход Windows 8
Билл Гейтс на конференции Allen & Company Sun Valley Conference, проходившей 7 июля в Айдахо. Фото: Скот ОЛСОН/Getty Images
Как заявил финансовый директор и корпоративный вице-президент компании Microsoft Тами Реллер, системные требования новой ОС не будут отличаться от предыдущей версии Windows, а навигацию можно будет осуществлять двумя способами.

На одной из всемирных партнёрских конференций сотрудников Microsoft, прошедшей 11 июля в Лос-Анджелесе, Тами Реллер рассказал, что при работе над Windows 8, те новые тенденции, которые фигурируют в Windows 7, будут значительно дополнены, а системные требования при этом либо останутся прежними, либо немного понизятся. Главное, по словам вице-президента, — это универсальность продукта.

Так же Реллер не мог не коснуться статистики, сказав, что Windows 7 уже разошлась тиражом более 400 млн. экземпляров, превысив скорость распространения версии XP в три раза. Таким образом можно заключить, что в настоящий период не менее 27% пользователей занимаются сёрфингом преимущественно на «семёрке». «А путь к восьмой версии начинается как раз с Windows 7» — пояснил Реллер.

Восьмая версия будет кардинально отличаться от всех предыдущих версий ОС Microsoft, в первую очередь, редизайном графического интерфейса. При работе на планшетном компьютере можно будет убедиться в удобном расположении основных приложений, обеспечивающих наиболее быстрый доступ к ним. Браузер Explorer так же найдёт своё место в восьмой версии Windows.

Навигация так же осуществляется клавиатурой и мышью; программное обеспечение предыдущих версий так же полностью совместимо с последней версией продукта. «Наш подход заключается в том, что выбирая продукцию Microsoft, Вы не должны думать о компромиссах. Пользуйтесь теми устройствами ввода, какие для Вас более удобны» — говорит Реллер.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА