YouTube проводит собственный кинофестиваль «Твое кино»

The Epoch Times20.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
YouTube проводит собственный кинофестиваль «Твое кино»
YouTube проводит собственный кинофестиваль «Твое кино». Фото: Ethan Miller/Getty Images
YouTube проводит кинофестиваль «Твое кино». Работы принимаются до 31 марта 2912 года. В финал выйдут 10 видеороликов, отобранных кинокомпанией Scott Free Productions, создатель лучшего фильма получит $500 тыс. Об этом сообщается на сайте youtube.com.

В фестивале, который организует YouTube, могут принять участие все желающие, для этого нужно успеть отправить видеоролик в жюри фестиваля до 31 марта 2012 года.

Лучшие видеофильмы будут отобраны кинокомпанией Scott Free Productions, которая выпустила такие популярные фильмы, как «Царство Небесное», «Красный дракон» и «Ганнибал». Компания поможет финалистам сделать полноценный фильм.

Видеофильмы на конкурс принимаются в любом жанре и в любом формате. Главное условие – видеоролик должен быть не больше 15 минут. Будет создан специальный фестивальный канал на YouTube, на котором будут представлены все пятьдесят фильмов, отобранных в финал. Пользователи портала  выберут десять лучших видеороликов. Голосование состоится в июне. Самые достойные работы покажут на 69-м Венецианском кинофестивале.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА