АвтоВАЗ и Sollers запустят производство автомобилей на земле Казахстана

The Epoch Times08.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
АвтоВАЗ и Sollers запустят производство автомобилей на земле  Казахстана
АвтоВАЗ и Sollers запустят производство автомобилей на земле Казахстана. Фото: STR/AFP/Getty Images
Новости. Москва, 8 июня. Две крупные российские компании «Соллерс УАЗ» и «АвтоВАЗ» запустят сборочное производство на территории Казахстана. Об этом сообщил президент России Владимир Путин в ходе встречи с Нурсултаном Назарбаевым.

Напомним, что в 2011 году «АвтоВАЗ» подписал меморандум с автозаводом «Азия Авто» и компанией «Социально-предпринимательская корпорация «Ертис»». В документе говорится о создании в Восточно-Казахстанской области совместного автосборочного предприятия, которое будет выпускать 120 тысяч автомобилей в год, с объёмом инвестиций пятьсот миллионов долларов. По плану строительство завода с полным циклом производства машин должно начаться в этом году.

___________________________________________________________________

Широкий ассортимент запчастей на иностранные автомобили с доставкой. Запчасти Шевроле Лачетти на автомобили западной сборки в любое время. Магазин запчастей для Шевроле Лачетти предлагает более 10 000 различных деталей от производителей из США, Германии, Японии, Южной Кореи и России среди которых – двигатели, коробки передач, элементы подвески, тормозной системы, кузовные запчасти и т. д. Заявки по телефону, доставка по Москве, московской области и по всей России через транспортные компании в удобное для вас время.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА