Выпускники в Петербурге устроили рекордный танцевальный флешмоб

The Epoch Times24.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Выпускники в Петербурге устроили рекордный танцевальный флешмоб
Выпускники в Петербурге устроили рекордный танцевальный флешмоб. Фото с сайта news.rambler.ru
Новости. Санкт-Петербург, 24 июня. Выпускники Санкт-Петербурга устроили рекордный танцевльный флешмоб, сообщают СМИ.

Выпускники Петербурга, несмотря на дождливую погоду, устроили танцевальный флешмоб. Погода постаралась устроить проверку выпускникам и организаторам шоу. Испытание пройдено!

Тяжёлые серые тучи затянули всё небо, и на несколько часов зарядил дождь. Всё напоминало дождливую питерскую осень. Универсальным нарядом для выпускников на этот раз стал дождевик и резиновые сапоги.

В это время в Москве организаторы праздника на Красной площади на входе выдавали выпускникам полиэтиленовые прозрачные накидки.

Артисты, приглашённые на праздник в Петербурге, также проявили мужество. На сцене не было никакого козырька, и им пришлось «зажигать» под струями проливного дождя. Публику порадовали своим искусством Дан Балан, группа «Марсель», Джиган, группа «Градусы», а также зарубежные гости K-Maro и MelodyThornton. Ведущими шоу были Иван Ургант и Юлия Ковальчук. Артисты балета «Тодес» Аллы Духовой на себе испытали травмоопасность мокрого подиума: некоторые из них падали, поскользнувшись.

На Дворцовой в рамках флешмоба тысячи выпускников станцевали современный танец. Был организован телемост между Москвой и Петербургом, точнее, между Красной и Дворцовой площадями.

Но главным всё-таки было светопиротехническое шоу и появление корабля с алыми парусами. С 2010 года старинная шведская бригантина «Три короны» приплывает к выпускникам.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА