В центре Иркутска столкнулись два трамвая, три человека пострадали

The Epoch Times09.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
В центре Иркутска столкнулись два трамвая, три человека пострадали
В центре Иркутска столкнулись два трамвая. Фото: 38.mvd.ru
Новости. Иркутск, 9 ноября. В Иркутске столкнулись два трамвая на пересечении центральных улиц Ленина и Тимирязева 8 ноября. Есть пострадавшие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Один из трамваев двигался по улице Ленина, у него внезапно отвалилось колесо, и вагон сошёл с рельсов. В это же время навстречу двигался встречный трамвай. На перекрёстке произошло столкновение, есть пострадавшие.

Врачи скорой помощи предполагают, что кондуктор одного из трамваев сломала руку. Одна из пассажирок жаловалась на боли в груди, возможно, у неё перелом ребра.

Отлетевшее колесо трамвая откатилось и врезалось в автомобиль. Машина получила повреждения. В результате аварии на дороге образовалась пробка. Пришлось применить спецтехнику, чтобы освободить дорогу и убрать повреждённые трамваи.

В октябре текущего года также произошла подобная авария. У одного из трамваев также внезапно отлетело колесо. Служебное расследование показало, что инцидент случился по вине производителя. На колесе была обнаружена трещина.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА