Коллекция Pronovias by Manuel Mota 2013. Фото предоставлено пресс-службой Mercedes-Benz Fashion Week Russia | Epoch Times Россия
Коллекция Pronovias by Manuel Mota 2013. Фото предоставлено пресс-службой Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Коллекция Pronovias by Manuel Mota 2013

The Epoch Times21.11.2012 Обновлено: 14.11.2021 20:34

Фоторепортаж. В новой коллекции представлены свежие, смелые и креативные свадебные дизайны. Мануэль Мота создал для невест наивную, безмятежную вселенную, отличающуюся оригинальными вышивками, прозрачными слоями, платьями с цветами и юбками из лепестков.

 

Одним из наиболее важных трендов данного сезона является легкий объем, способный с лучшей стороны обыграть женскую фигуру. Впервые невесты могут продемонстрировать свои ножки с помощью коротких шорт, мини-юбок в форме колокольчика, платьев бэби-долл и юбок со смелыми разрезами.

В сезоне, вдохновленном цветочной тематикой, используются и более сложные материалы, например ткани, украшенные вручную гипюровыми аппликациями, жемчугом, перьями и вышивкой из пайеток. Большинство платьев приталены, но в сезоне 2013 Мануэль Мота предлагает и платья в стиле gypsy chic с заниженной талией, полупрозрачные на талии и с гипюром на линии бедра. Также акцент сделан на необычные платья с верхней частью в форме рубашки и минимальным количеством деталей.

Информация предоставлена пресс-службой Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА