Группа «ВИА Гра» завершает своё существование

The Epoch Times26.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Группа «ВИА Гра» завершает своё существование

Новости. Москва, 26 ноября. Популярный музыкальный женский коллектив «ВИА Гра», основанный в 2000-м году продюсером и композитором Константином Меладзе, с 1 января 2013 года прекратит свою творческую деятельность. О роспуске группы объявил сам Меладзе в эфире программы «Откровение», выходящей на канале НТВ.

По словам продюсера, это решение связано с тем, что в течение 12 лет существования данного проекта происходила постоянная смена участниц группы, что создавало большие затруднения в работе. К тому же, как отметил музыкант, проект полностью исчерпал себя, и пришло время поставить на нём точку.

Особенно скандальным оказался недавний уход из группы солистки Санты Димопулос. Вскоре после этого ведущая участница «ВИА Гры» Альбина Джанабаева, на которой в течение восьми лет держался репертуар, также заговорила об уходе из группы из-за желания начать сольную карьеру.

Основными хитами коллектива, который за время своего существования менялся 13 раз, считаются «Не оставляй меня, любимый», «Попытка номер 5», «Анти-гейша», «Цветок и нож» и другие.

«ВИА Гра» выпустила в свет пять студийных альбомов, снялась в четырёх телемюзиклах и тридцати видеоклипах. Группу награждали множеством премий, в том числе «Золотым граммофоном» и «Золотым диском».
____________________________________________________________________________________

Чтобы скачать музыку бесплатно без всяких рекламных помех, стоит воспользоваться услугами сервиса Muzebra. Здесь нет лимита на прослушивание и скачивание музыки, нет ограничений на скорость и количество загрузок треков. В случае необходимости, есть возможность узнать битрейт и текст каждого трека. Оптимизатор продумал удобное добавление целых альбомов в плейлисты, возможность добавить их через чекбоксы, функцию подп и другие удобные функции.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА