Актёр Андрей Панин найден мёртвым в своей квартире

The Epoch Times07.03.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Москва, 7 марта. Знаменитый российский актёр Андрей Панин погиб в результате несчастного случая. Тело 50-летнего артиста обнаружили утром 7 марта в его собственной квартире на Балаклавском проспекте в столице, пишут СМИ.

Актёр в течение нескольких дней не отвечал на звонки друзей, поэтому они забеспокоились и решили приехать к нему домой. Взломав дверь квартиры Панина, они увидели его лежащим на полу без признаков жизни с травмой черепа. Есть предположение, что мужчина, споткнувшись, упал и сильно ударился головой. Рана оказалась смертельной.

Следов ограбления в квартире не обнаружено. В настоящее время проводится тщательная доследственная проверка, устанавливаются причины смерти.

Андрей Панин родился в Новосибирске 28 мая 1962 года. Позже перебрался в Кемерово, где окончил режиссёрский факультет Института культуры. Некоторое время Андрей Владимирович проработал в Минусинском театре. Потом уехал в Москву и поступил в Школу-студию МХАТ (мастерская Александра Калягина). С начала 1990-х годов артист вёл активную творческую деятельность как на театральных подмостках, так и в кино.

Первую известность принесла Панину роль в фильме Максима Пежемского «Мама, не горюй». Затем талантливый актёр представил яркие образы в сериалах «Каменская», «Бригада», «Марш Турецкого», «Шерлок Холмс», «Преступление и наказание», а также в нашумевших картинах «Свадьба» Павла Лунгина, «Утомлённые солнцем -2» Никиты Михалкова, «Мама», «Сволочи», «Бой с тенью», «Generation П», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и других известных отечественных лентах. За свою недолгую жизнь заслуженный артист РФ успел сняться более чем в 70 картинах.

У Андрея Панина осталось трое детей: дочь Надя от первого брака и двое сыновей — Александр и Пётр, от второй супруги Натальи Рогожкиной.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА