Конкурс «Россия-2013» по бальным танцам прошёл в Нижнем Новгороде

The Epoch Times04.05.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Фоторепортаж. Международные соревнования по спортивным бальным танцам «Россия–2013» на Кубок губернатора Нижегородской области проходили на Нижегородской Ярмарке 1 и 2 мая.
Конкурс «Россия-2013» по бальным танцам прошёл в Нижнем Новгороде
Конкурс «Россия-2013» по бальным танцам прошёл в Нижнем НовгородеКонкурс «Россия-2013» по бальным танцам прошёл в Нижнем НовгородеКонкурс «Россия-2013» по бальным танцам прошёл в Нижнем НовгородеКонкурс «Россия-2013» по бальным танцам прошёл в Нижнем НовгородеКонкурс «Россия-2013» по бальным танцам прошёл в Нижнем НовгородеКонкурс «Россия-2013» по бальным танцам прошёл в Нижнем НовгородеКонкурс «Россия-2013» по бальным танцам прошёл в Нижнем НовгородеКонкурс «Россия-2013» по бальным танцам прошёл в Нижнем НовгородеКонкурс «Россия-2013» по бальным танцам прошёл в Нижнем НовгородеКонкурс «Россия-2013» по бальным танцам прошёл в Нижнем Новгороде

В нём приняли участие более 1500 танцоров из 150 городов России, дальнего и ближнего зарубежья. Соревнования проходили в 19 возрастных группах.

Оценивать соревнования приехали 80 судей из России и 12 других стран, среди которых Германия, Болгария, Польша, Италия, Латвия, Чехия. Впервые на турнире — судьи из Турции, Швейцарии, Венгрии.

В рамках конкурса состоится международный чемпионат мировой классификации WDSF OPEN LATIN&STANDART на Кубок губернатора Нижегородской области.

Организаторами соревнований уже 24-й раз выступают Союз танцевального спорта России, Нижегородская Федерация танцевального спорта при поддержке правительства Нижегородской области.

Юрий Сиверс, вице-президент Союза танцевального спорта России, президент НОФТС, отмечает, что российские спортсмены всегда очень успешно выступают на европейских соревнованиях.

По словам организаторов, лучшие танцевальные пары считают за честь танцевать на международном конкурсе «Россия» в Нижнем Новгороде. Этот турнир приобрёл славу лучшего в стране и неоднократно был лауреатом национальной премии «Экзерсис», как лучший конкурс года.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА