Традиционная ярмарка индийских игрушек

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
Фоторепортаж. В эпоху, когда игрушки становятся роботизированными, есть ещё довольно много индийских мастеров, которые изготавливают экологически чистые и недорогие традиционные игрушки своими руками.
Традиционная ярмарка индийских игрушек
Традиционная ярмарка индийских игрушекТрадиционная ярмарка индийских игрушекТрадиционная ярмарка индийских игрушекТрадиционная ярмарка индийских игрушекТрадиционная ярмарка индийских игрушекТрадиционная ярмарка индийских игрушекТрадиционная ярмарка индийских игрушек

Эти игрушки отражают богатое культурное наследие и традиции этой страны, так как большинство из них ориентированы на местных жителей, на их образ жизни и одежду.

Дизайнерское искусство старых игрушек постепенно вошло в новую эру с интеграцией новейших технологических концепций, которые пропагандируют компьютерные игры. В настоящее время дети увлечены Playstation и другими играми и вряд ли будут испытывать удовольствие от игры с традиционными игрушками.

Однако с древних времён индийские игрушки использовались для привития этических и моральных ценностей детям. Игра с такими игрушками не только занимала их, но и также давала им новое понимание того, что нужно ценить окружающую среду.

Поскольку традиционные игрушки, как правило, не похожи на героев телевидения или кино, то воображение ребёнка получает возможность для самостоятельного изучения, такие игрушки также могут использоваться для ознакомления его с индийской историей.

Создавать такие игрушки легко, они действительно экологически чистые и безопасные для детей, так как в основном изготавливаются из дерева, глины и ткани и обычно раскрашиваются только растительными красителями.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА