В Буэнос-Айресе горит городской природный парк

The Epoch Times01.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
В Буэнос-Айресе горит городской природный парк
В столице Аргентины вспыхнул пожар в городском природном парке, огонь достигает высоты десять метров. Фото: ROBYN BECK/AFP/Getty Images
Новости. Буэнос-Айрес, 1 августа. В столице Аргентины вспыхнул пожар в городском природном парке, огонь достигает высоты десять метров. По словам мэра города, возможен умышленный поджог.

На территории природного парка в Аргентине бушует сильный пожар. Огонь поднимается на высоту 10 метров. Его тушением занимаются несколько пожарных расчётов и подразделения береговой охраны.

Пожарные контролируют ситуацию — пожар локализован, но его тушение может занять несколько часов. По поводу причин пожара мэр Буэнос-Айреса сказал, что возможен умышленный поджог.

Парк расположен в южной части города, рядом с финансово-деловым центром и одним из фешенебельных жилых районов, жителям которого советуют не открывать окон из-за сильной задымлённости.

Природный парк Буэнос-Айреса занимает довольно большую площадь и является одной из самых крупных зелёных зон города. Горожане и туристы очень любят посещать это место, где можно погулять по дорожкам, спрятаться от жары в тени деревьев и кустарников, заняться спортом и т.д. Здесь есть озеро, которое также дарит прохладу в знойные дни. На конном экипаже, взятом напрокат, можно совершить прогулку по всем уголкам парка. Кроме того, здесь есть зоопарк и ботанический сад.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА